Все рубрики
В Омске суббота, 4 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

С начала лета в Омской области утонули 36 взрослых и 6 детей, выпали из окон 7 малышей

24 июля 2018 12:34
0
1751

На сайте следкома вывешена толковая памятка — про поведение на водоёмах, на льду, при пожаре, детей в интернете и в других случаях. 

В областном Доме журналистов на совместной пресс-конференции (на фото) с участием представителей следствия, полиции и двух омских больниц в очередной раз напомнили, как уберечь детей от травм в результате несчастных случаев, об элементарных мерах безопасности, которые забывают родители, и привели печальную статистику.

«С начала лета – за июнь-июль в водоемах области утонули 36 взрослых и 6 детей, выпали из окон в результате несчастных случаев 6 взрослых и 7 детей, из них двое малышей трагически погибли. В большинстве случаев несчастные случаи с детьми происходят по недосмотру взрослых», — сообщила 24 июля старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Специально для «забывчивых» взрослых людей на официальном сайте омского следкома есть раздел, где можно ознакомиться с основными правилами поведения: на водоёмах, на льду, при пожаре, в интернете для детей и в других случаях

Фото © СУ СК России по Омской области 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.