Все рубрики
В Омске среда, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,5428    € 66,3644

В Называевске Омской области задержаны замначальника отдела полиции и мэр города

31 октября 2018 19:54
6
13189

В отношении подполковника полиции Ивана БУГАЕВА возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками региональной службы собственной безопасности региональной полиции и УФСБ 31 октября в квартире заместителя начальника ОВД по Называевскому району был обнаружен героин. 

«По указанию начальника УМВД данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством РФ», – передаёт начальник ОИОС УМВД России по Омской области Алексей КОМАНДЫКОВ. 

По материалам оперативных служб следователем СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленного полицейского за приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере (ч.1 ст.30 – ч.4 ст.228.1 УК РФ).

«По версии следствия, подполковник полиции незаконно приобрел с целью сбыта и хранил в газовой плите у себя дома героин массой 62 грамма, который был обнаружен и изъят сотрудниками УФСБ в ходе обыска. Подозреваемый задержан, проводятся следственные действия», – пояснила старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА. 

Как стало известно «БК55», также сегодня, 31 октября, сотрудники УФСБ провели обыски в домах чиновников Называевского раойна. Их подозревают в незаконной охоте и хранении незарегистрированного оружия с боевыми патронами. 

«По данным источников, сотрудники правоохранительных органов внезапно нагрянули к мэру города Называевск Виктору ЛУПИНОСУ. В его жилище было обнаружено незарегистрированное ружье, а в квартире зятя боевые патроны. Также за незаконное хранение оружия и боеприпасов были задержаны  два охотинспектора», – утверждает издание.

Источники KVnews в силовых структурах пояснили, что в первом случае речь идёт о подполковнике полиции Иване БУГАЕВЕ. Один источник KVnews подтвердил информацию о задержании чиновников и обыске у Виктора ЛУПИНОСА.

Фото © uraldaily.ru



Комментарии
Кадыр 8 декабря 2018 в 18:41:
Видно г. Называевск застрял в 90=х годах, нужна «машина времени» — следком РФ для приведения в реальность чиновников и ментов города.
сергей 4 ноября 2018 в 09:46:
Алла а вы откуда знаете про перегар-чик ) у гаишников?вместе что ли катались?подозрительно....
крис 2 ноября 2018 в 17:57:
подкинули..со мной такая же фикня была..
петр 2 ноября 2018 в 14:09:
“правоохранители” из сил выбиваются чтоб показатели к празднику поднять то порошок, то пьянку с групповухой устроют
Василий 1 ноября 2018 в 20:18:
«по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел». Проверку еще не провели, а уже констатируют факт, что он будет уволен. А может ему подкинули наркотики.
Алла 31 октября 2018 в 21:54:
Ну наконец! Еще гаишников там проверти,а то частенько по вечерам с перегарчиком,да за рулем!
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий

На севере Омской области потушили лесной пожар, бушевавший целую неделю

С лесным пожаром боролись более 30 специалистов парашютно-пожарной службы «Авиалесоохрана»

17 мая 11:35
0
536

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.