Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Секретный миллионер обрезал последнюю бизнес-ниточку, связывавшую его с Омском

29 ноября 2018 22:41
2
11273

Рестораны суши числились филиалами мастерской по ремонту сотовой техники. 

Второго ноября из ЕГРЮЛ была исключена запись об омском ООО "Абсолют Глобал Сервис" в связи с ее ликвидацией. Директором общества с ограниченной ответственностью числился Александр ВОЛОГОДСКИЙ, учредителями – он же вместе со Светланой ТОЦКОЙ и Алексеем ПАВЛОВЫМ.

Сеть мастерских бытового обслуживания работала под брендом «АбсолютГлобалСервис» с 2012 года. Именно про эту сеть все время рассказывал молодой миллионер основатель сети кафе «Суши-Мастер» Алексей ПАВЛОВ, родившийся в Омске и окончивший Омский технический университет, во всех  интервью о начале своего бизнеса. Он постоянно говорил, что начал свой бизнес в Омске сетью сервисных центров по ремонту сотовых телефонов, но увлекся суши. Первый магазин будущей сети  «Суши-Мастер» открыл в Тюмени в 2013 году.  Сейчас это одна из крупнейших федеральных сетей из 130 точек по всему миру. И упоминал, в частности, о том, что сервисный центр до сих пор работает в Омске, а сам он переехал в Москву.

Но это ООО уже не работает: ликвидировано (во всяком случае как юридическое лицо, где в учредителях числился ПАВЛОВ). 

Существует, правда, еще одно ООО "Абсолют Глобал Сервис", зарегистрированное по тому же адресу, но с другим ИНН. Его директором и единственным учредителем является Евгений Александрович ВОЛОГОДСКИЙ. 

Свое первое заведение-суши Алексей открывал в 2013 году в Тюмени, как филиал омского ООО "Абсолют Глобал Сервис". Развивал сеть тоже под этим юрлицом. Лишь в 2016 году появились самостоятельные ООО «Суши мастер» с соучредителями Алексеем ПАВЛОВЫМ и Алексом ЯНОВСКИМ.

Напомним, что на минувшей неделе Алексей ПАВЛОВ стал героем одной из серий телепроекта на канале «Пятница!» «Секретный миллионер»: «Что будет, если лишить миллионера личного помощника, золотой карты и мобильного телефона? Сможет ли он выжить в суровых реалиях чужого города среди незнакомых ему людей? И не просто выжить, но и реально кому-то помочь?».

Алексей приехал в Мурманск и представлялся всем безработным из Омска. После нескольких дней поисков работы и жилья, он щедро вознаградил тех, кто ему помогал.

Фото http://itd3.mycdn.me



Комментарии через Фейсбук
Ирина 13 декабря 2018 в 04:57:
Здравствуйте!!! Меня зовут Ватутина Ирина Сергеевна. Мне 33 года. Прошу помощи для своих родителей. Моя мама взяла кредит под залог жилья, платила больше года, но сложилась неприятная ситуация и больше возможности платить кредит у родителей нет. Консультировались у юриста, на что он ответил, если долг перед банком не погасить, то жильё отберут. Мама очень сильно переживает, плачет и не спит ночами. Хотела даже отравиться от безысходности, папа, Слава Богу вовремя домой зашёл и её остановил. Я помочь родителям ну вот прям ничем не могу. Они проживают в Пермском краем в посёлке Сылва, а я с мужем и детьми в Санкт-Петербурге. Мы с мужем перебиваемся как можем, он работает один, я нахожусь в декрете, живём на съёмной квартире. Пытались оформить кредит чтобы хоть какой-нибудь суммой помочь родным, но было отказано. Сумма, которую необходимо погасить большая 1милл580тыс. Если есть возможность, помогите пожалуйста, мы рады любой сумме, с миру по нитке, может и соберём эту сумму и погасим долг, чтоб мама могла спать спокойно. Телефон мамы89519281236 мой тел89818393421. Номер карты сбербанка 4276550030613247 Ватутина Ирина
павел 1 декабря 2018 в 22:25:
пустая непонятная статья
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.