Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Омский Центр стандартизации получил право поверки тахографов и анализаторов нефтестоков

30 ноября 2018 17:41
0
2515

Росаккредитация расширила область аккредитации и добавила полномочий ФБУ «Омский ЦСМ» в части поверки и калибровки средств измерений. В частности, диапазон увеличен по ряду позиций уже оказываемых услуг поверки и калибровки средств измерений. 

ЦСМ получил также право на новые виды испытаний и поверок средств измерений, «применяемых в энергетике, логистике, ресурсоснабжении, нефтехимической и других отраслях производства». В том числе, специалисты Центра будут поверять цифровые тахографы, учитывающие время труда и отдыха водителя, измерители «текущих значений времени»; анализаторы нефтепродуктов в промышленных и сточных водах; средства измерений систем передачи данных и кабелей связи и других компонентов систем, применяемых при эксплуатации и обслуживании средств связи, 1G Ethernet 62,5 МГц; эталоны и средства измерений вибрации в широком диапазоне; измерительные установки и комплекты для испытаний защиты в электроснабжении.  

Приобретение имитатора параметров движения транспортных средств «Сапсан-3» позволит улучшить качество поверки современных систем фотовидеофиксации и радиолокационных измерителей скорости.

Как сообщают в Центре, одновременно расширены и возможности для поверки весоизмерительных приборов: «Теперь к специалистам ЦСМ можно обращаться для поверки весов автомобильных, которые производят взвешивание автотранспортных средств весом до 180 тонн в движении».

Фото © csm.omsk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.