Все рубрики
В Омске среда, 28 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,0425    € 99,9214

БУРКОВ назначил руководителем аппарата губернатора Омской области свою помощницу

19 декабря 2018 09:07
3
7401

На пост, освободившийся после отставки Юрия КАРЮЧИНА, назначена 28-летняя Анна МАРУХИНА, ранее работавшая советником депутата Госдумы. 

Сегодня правительственный портал «Омская губерния» объявил о назначении нового руководителя Аппарата губернатора и правительства Омской области. Распоряжением губернатора Александра БУРКОВА от 18 декабря этот пост получила Анна МАРУХИНА. 

Как сообщает REGNUM, Анна МАРУХИНА родилась 17 февраля 1990 года в Читинской области. В 2014 году окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, в 2018 году – Всероссийскую государственную налоговую академию при президенте РФ. Имеет чин государственной гражданской службы РФ второго класса. До нового назначения она была советником депутата Государственной Думы. 

Согласно данным открытых интернет-источников, ранее МАРУХИНА уже работала под началом БУРКОВА. В частности, на портале «Лица власти» один из пользователей обратился к ней с просьбой передать его обращение депутату Госдумы от Свердловской области Александру БУРКОВУ (эту должность БУРКОВ занимал до назначения на пост врио губернатора Омской области). 

В 2014 году Анна МАРУХИНА как член учебного Центра регионального и муниципального администрирования РАНХиГС при президенте РФ участвовала в круглом столе Уральского транспортного салона «Магистраль 2014» в Свердловской области. До недавнего времени она была общественным советником главы управы района Люблино города Москвы. 

Фото © omskportal.ru, gosrf.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Омич 19 декабря 2018 в 18:49:
хоть не из Омска поставили, молодую и красивую
Агния 19 декабря 2018 в 10:35:
У нас же есть прекрасные ВУЗы где готовят специалистов по разным специальностям. Буркову нужно взять на работу хотя бы несколько молодых омичей! И тогда многие задумались бы уезжать или нет! Ведь сейчас из Омска уезжают в сутки порядка 50 человек! Это превращается в паническое бегство! Оглянитесь вокруг, ведь многие наши родственники и знакомые уже уехали.
Сеня 19 декабря 2018 в 09:29:
Время мальчиков и девочек наступило) Какой аппарат, такой и руководитель) В Омской области для молодежи самые серьезные перспективы
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.