Все рубрики
В Омске четверг, 5 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,7857    € 86,4112

Александр БУРКОВ: «Сегодня есть понимание, и, самое главное — вера в Общественную палату»

25 декабря 2018 20:08
2
1452

Общественники отметили 10-летний юбилей.

Сегодня, 25 декабря, десятилетие с момента основания отметила Общественная палата Омской области. Торжественное мероприятие прошло в региональном центре по связям с общественностью, где юбиляров поздравили первые лица региона.

Губернатор Омской области Александра БУРКОВ лично обратился к общественным экспертам и поздравил их со знаковой датой.

Колоссальный объем работы делается членами Общественной палатой. Те встречи, которые проходят с населением, приемы граждан, — они  подчеркивают человеческое освещение к людям. Не каждый способен услышать  и понять проблему,  заявить об этом.  Но вы сегодня  это слышите, видите и, на основании общения, вырабатывает  инициативы Общественной палаты. Сегодня многие инициативы воплощаются в виде нормативного акта в правительстве области, муниципальных образованиях или Заксобрании, — отметил глава региона.

БУРКОВ подчеркнул, что на сегодняшний день палата является связующим звеном между обществом и органами исполнительной власти, которое позволяет не только стать реализационной площадкой  для полезных проектов, но и найти поддержку у властей.

В марте текущего года на выборах презента практически на всех участках были приставлены общественные контролеры. То же самое было представлено на выборах губернатора. На самом деле, это очень важная и нужная работа, — уверен БУРКОВ. -  Участие Общественной палаты в выборах говорит о многом, потому что за эти 10 лет сформировалось общественное восприятие. Мы видим, есть уважение, есть понимание, и самое главное — вера в Общественную палату. Самое главное, в каком бы вы деле не участвовали — это облегчает людям жизнь. Вы затрагиваете самые важные вопросы: социальной защиты, медицинской помощи, образования, межнациональных отношений.

Фото © omskportal.ru



Комментарии через Фейсбук
Олег Лизгунов 26 декабря 2018 в 13:47:
Грамоту и цветы держит жестко. Коня остановила...щас в горящую избу пойдет, надо полагать.
Олег Лизгунов 26 декабря 2018 в 13:45:
Не, ну чо..или чё...Герасимова умница и красавица. Ажно светится. Впрочем в окружении Назарова она светилась ярче. Или мне показалось тогда?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.