Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Наставники омского «Авангарда» схлестнулись на Чемпионате мира по хоккею. Победил Милош РЖИГА

17 мая 2019 19:11
0
2771

Боб ХАРТЛИ: «У Латвии нет другого выхода, кроме как обыгрывать Россию и Швецию». 

Накануне в Братиславе хоккеисты сборной Чехии, которую возглавляет бывший главный тренер омского «Авангарда» Милош РЖИГА, в матче четвёртого тура группового этапа Чемпионата мира одержали волевую победу над командой Латвии со счётом 6:3 (0:2, 4:0, 2:1). 

Выделим один момент. До этой встречи сборные Чехии и Латвии провели между собой 9 матчей на чемпионатах мира, в восьми из которых победу праздновали чехи. Олин раз была зафиксирована ничья. В нынешнем матче латыши, под руководством главного тренера «ястребов» Боба ХАРТЛИ, вели в счёте 2:0, но провалились во втором периоде.

Боб ХАРТЛИ после матча посетовал (цитата по РИА «Новости»): 

«Мы понимали, что не сможем забить много чехам, но в первом периоде здорово сработало наше большинство, и мы повели 2:0. Всё перевернулось в начале второго периода, когда соперник получил пять минут большинства. У них слишком большая огневая мощь, они забили несколько голов, перехватили инициативу и заслуженно победили. Мы понимаем, какова ситуация в группе: у нас теперь нет другого выхода, кроме как обыгрывать россиян и шведов».

В группе В после четырёх матчей лидирует сборная России, набравшая 12 очков. Такое же количество баллов в активе швейцарцев, но они уступают россиянам по разнице голов. Сборная Чехии занимает третье место с 9 очками. Команда Латвии идет пятой, набрав 6 баллов. 

18 мая латвийцы встретятся с россиянами.

Фото © hawk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Табло переходов омского ХК «Авангард»: вернулся Александр ЯРЕМЧУК

С форвардом заключен односторонний контракт на 3 сезона

20 июня 13:31
1
1086

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.