Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

За пересылку в плюшевой свинье амфетаминов КНЫШЕВА отправили в колонию на 7 лет

6 июня 2019 13:54
0
2260

Разработку и задержание наркодилера проводили омские контрразведчики. 

Судья Первомайского районного суда Игорь ШЕВЧЕНКО признал виновным 37-летнего Дмитрия КНЫШЕВА, хранившего наркотические средства и психотропные вещества даже в плюшевом поросёнке, по ч.2 ст.228 УК РФ. Подсудимому назначено 7 лет лишения свободы в колонии общего режима, уточнили KVnews в суде.

Напомним, задержанием наркодилера и производством уголовного дела занималось УФСБ по Омской области. В начале января фигурант купил в Орловской области наркотические средства и психотропные вещества. Часть наркотиков дилер отправил в Омск в посылке через транспортную компанию, поместив их в плюшевую игрушку, часть – перевозил в своей одежде. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий контрразведчиками в посылке была обнаружена игрушка, внутри которой находились свыше 100 граммов психотропного вещества и более полкилограмма амфетамина.

«После доставки посылки по адресу, указанному отправителем, он был задержан при её получении. При личном досмотре у злоумышленника также было обнаружено и изъято наркотическое средство массой около 2 г, а по месту его жительства – около 1 г психотропного вещества. Вину в совершённом преступлении мужчина признал в полном объёме», – подытожили 6 июня в прокуратуре Омской области.

Фото © korablik.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
33

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.