Все рубрики
В Омске пятница, 29 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,5207    € 81,8393

В представительстве Омской области при правительстве РФ увеличили штат госслужащих

27 сентября 2019 10:40
0
3510

Теперь служить на благо Омской области в двухэтажном здании недалеко от станции столичного метро «Красные Ворота» будут на три человека больше. 

Губернатор Александр БУРКОВ подписал указ об изменении численности государственных гражданских служащих Омской области. Как следует из опубликованного в официальной газете «Омский вестник» текста указа, штат представительства Омской области при правительстве РФ будет увеличен с 10 до 13 человек. 

Представительство Омской области при правительстве РФ расположено в Басманном районе Москвы (Большой Козловский переулок, 14, недалеко от станции метро «Красные Ворота»). Его задачи – представлять интересы Омской области в отношениях с администрацией президента, федеральным правительством, Госдумой, Совфедом и другими органами государственной власти. Руководит представительством Алексей ЛАПИН, родившийся в Омске, но сделавший карьеру в правоохранительных органах других регионов. В частности, он возглавлял УМВД в Карачаево-Черкесии, Хабаровского края и Ростовской области. 

Отметим, что размеры штатов региональных министерств варьируются от 38 (Министерство региональной безопасности) до 185 (Министерство труда и социального развития) госслужащих, штатов главных управлений – от 20 (ГУ ветеринарии) до 86 (Главное государственно-правовое управление) госслужащих. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омичи слишком бедные, чтобы иметь рейсы «Аэрофлота» в Москву

Руководство «Аэрофлота» ответило на запрос депутата Госдумы Олега СМОЛИНА

28 октября 13:12
2
868

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.