Все рубрики
В Омске пятница, 29 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,5207    € 81,8393

Омич, забивший мать до смерти и «заботливо» укрывший её одеялом на двое суток, признан виновным

24 октября 2019 12:22
0
1434

Олег СУХИНИН нанёс женщине не менее 104 ударов руками и ногами в область жизненно важных органов. 

Сегодня, 24 октября, судья Центрального районного суда Иван БЕЛОВ признал виновным в жестоком убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) ранее не судимого 44-летнего Олега СУХИНИНА. Государственный обвинитель Людмила МЕТЕЛЁВА просила суд назначить обвиняемому 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Судья определил подсудимому 12 лет «строгой» колонии, сообщили KVnews в суде.

Напомним, 30 марта в квартире пятиэтажного дома №29г на улице Багратиона приехавшими по вызову полицейскими было обнаружено тело 71-летней хозяйки с многочисленными признаками насильственной смерти. 

В ходе следствия было установлено, что пьяный Олег СУХИНИН забрал у своей матери деньги, полученные за аренду их второй квартиры на проспекте Маркса, затем спрятал и забыл про них.

28 марта СУХИНИН поссорился со своей знакомой, напился, и стал снова требовать у матери деньги, полученные от квартирантов, а не получив, избил её. Женщина пролежала на одном месте двое суток, и «заботливый» сын даже укрыл её одеялом. Когда до отпрыска дошло, что мама умерла, он вызвал скорую медицинскую помощь, а врачи позвонили в полицию.

По данным судебно-медицинской экспертизы, СУХИНИН нанёс женщине «не менее 104 ударов руками и ногами в область жизненно важных органов». 

Во время следствия и в суде обвиняемый признал свою вину, но утверждает, что ударил мать не более 10 раз.

Фото © chip.ua



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Можно ли оформить доверенность или согласие на ребенка у нотариуса?

Потребность в такого рода документах, как правило, возникает, когда родители в силу объективных причин не могут сопровождать своего несовершеннолетнего ребенка

20 октября 16:03
0
1074

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.