Все рубрики
В Омске вторник, 9 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,3164    € 61,1615

Экс-руководитель ОАО «Омсктрансстрой» скрылся прямо в ходе судебного процесса по его уголовному делу

30 октября 2019 08:37
2
4289

Виктора СЕБЕЛЕВА объявили в розыск. 

25 октября подсудимый Виктор СЕБЕЛЕВ в очередной раз не явился на судебный процесс, где рассматривалось его уголовное дело. 

Напомним: 11 февраля 2019 года в Куйбышевском суде города Омска начался процесс в отношении бывшего председателя совета директоров ОАО «Омсктрансстрой» Виктора СЕБЕЛЕВА (на фото). Ему вменяют четыре эпизода преступлений по ч. 4 ст. 159 (мошенничество) и 19 эпизодов по ч. 4 ст. 160 (присвоение или растрата).

Компании на праве собственности принадлежали многочисленные объекты недвижимости в Омске, в том числе нежилые строения, склады, цеха в поселке Входном, а также объекты на улице Владивостокской, 75, заборы, железнодорожные пути и прочее на Барабинской и другое имущество.

Обвинение, в частности, подозревает его в продаже нескольких десятков объектов недвижимости аффилированным структурам по пониженной цене.

25,5 % акций акционерного общества, с некоторых пор зарегистрированного в Тюмени, принадлежат государству.  С подачи последнего в лице ТУ Росимущества Омской области и было возбуждено уголовное дело.

С 26 августа подсудимый Виктор СЕБЕЛЕВ перестал являться на судебные процессы. До 12 сентября включительно официальной причиной его неявки была болезнь. Однако после того как больничный лист был закрыт, он продолжал не появляться на регулярно объявляемые судьей заседания, из-за этого отлагаемые. Пока, наконец, 25 октября на очередном заседании не было официально объявлено, что он скрылся. Производство по делу приостановлено, а Виктор СЕБЕЛЕВ объявлен в федеральный розыск.

Фото © Максим КАРМАЕВ («Коммерческие вести»)



Комментарии
Камеди 30 октября 2019 в 14:48:
-ты уже вторую сумку теряешь! -я человек, мне свойственно ошибаться.- ты инкассатор, твою мать!
Гражданин 30 октября 2019 в 14:43:
Ха, ха, ха...водят по 3 человека, стоят при входе 3 человека, а тут дедуля — раз и пропал. Много болтают, много денег получают, спят на заседании, пресса была бы, проснулись, а прессу не пускают. Сильно расслабились. Кто будет отвечать...
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Перед судом предстанет МИРАЛИЕВ, семь лет бывший в розыске по обвинению в преступлениях банды рэкетиров

Пять лет назад в Омском облсуде присяжные заседатели признали его подельников КАДЫРОВА и МУХТОРОВА виновными в бандитизме

8 августа 17:31
0
378

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.