Все рубрики
В Омске среда, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,5428    € 66,3644

В мэрии Омска назначен первый заместитель отсутствующего директора департамента строительства

13 ноября 2019 10:12
0
3237

Этот пост получил выпускник СибАДИ, в прошлом году отвечавший за строительство и ремонт метро в Нижнем Новгороде. 

В понедельник, 11 ноября, мэр Омска Оксана ФАДИНА подписала распоряжение о назначении первого заместителя директора департамента строительства. С этого же дня, 11 ноября, в должность вступил Александр МЯКИНИН. 

Новый чиновник – выпускник омского СибАДИ, но работал в других регионах. Ровно год назад, в конце октября 2018 года он был назначен исполняющим обязанности руководителя муниципального казённого учреждения «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде». Тогда нижегородский сайт NN.ru опубликовал комментарий МЯКИНИНА по поводу его назначения: 

– Я окончил Сибирскую автомобильно-дорожную академию, работал в этой сфере, поэтому знаю эту область не понаслышке. Моя задача – обеспечить для нижегородцев транспортную доступность: комфортно, безопасно и быстро.

Издание «Столица Нижний» сообщало, что мэр Нижнего Новгорода Владимир ПАНОВ при назначении поставил перед Александром МЯКИНИНЫМ задачу завершить муниципальный контракт по строительству станции метро «Стрелка».

Как уточнял сайт NN.ru, Александр Викторович МЯКИНИН родился 17 мая 1983 года. Окончил СибАДИ по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы», а потом получил дополнительную квалификацию в Новосибирском госуниверситете – по профессиональной программе «Управление компанией и предпринимательство в условиях изменения». С 2006 года МЯКИНИН работал в новосибирских компаниях, которые занимались строительством дорог, с 2012 года – на руководящих должностях. Кроме того, новый директор омского депстроя – полуфиналист конкурса «Лидеры России». 

Согласно ЕГРЮЛ, Александр МЯКИНИН ушёл из нижегородского управления по строительству 26 августа, проработав несколько месяцев в статусе исполняющего обязанности. 

Добавим, что в статусе исполняющего обязанности уже больше года трудятся руководители департамента строительства мэрии Омска: на этой должности сменилось уже несколько человек, но на посту директора так никого и не утвердили. 

Фото © stnmedia.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.