Все рубрики
В Омске пятница, 29 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,5207    € 81,8393

Губернатор БУРКОВ прокомментировал затянувшийся и некачественный ремонт фасадов в Омске

14 января 2020 11:16
0
4199

«Было много критики по фасадам. Полезной критики», – заявил глава региона во время встречи с журналистами. 

В понедельник, 13 января, губернатор Александр БУРКОВ поздравил работников омских СМИ с Днём российской печати. Выступая в Омском органном зале перед главными редакторами и авторами, победившими в конкурсе регионального отделения Союза журналистов, губернатор поделился: 

– Если говорить о степени влияния средств массовой информации, то я на себе это ощутил ещё в 1994 году, когда пришёл в большую политику.

В своей речи Александр БУРКОВ прокомментировал публикации в омских СМИ о ремонте фасадов, который проводился на федеральные средства к Форуму межрегионального сотрудничества: 

– Возьмём, допустим, период подготовки к международному форуму России и Казахстана. Было много критики по фасадам. Полезной критики. Сразу реагировала мэрия Омска. Я сам выезжал на объекты, менял подрядчиков. Вы отработали эту тему. Мы реально из вашей критики, если она конструктивна, берём положительные моменты и получаем определённый стимул для повышения эффективности работы государственной и муниципальной власти.

Напомним, что форум проводился в Омске 6–7 ноября минувшего года, но ремонт фасадов завершили только к новогодним праздникам. Местные жители жаловались в соцсетях и в СМИ на качество ремонта. В августе «Коммерческие вести» писали о том, что муниципальный контракт на осуществление строительного контроля при ремонте был заключён, когда ремонт уже продолжался, то есть за качеством работ, проведённых на первых этапах капремонта, никто не следил. 

© Фото автора



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омичи слишком бедные, чтобы иметь рейсы «Аэрофлота» в Москву

Руководство «Аэрофлота» ответило на запрос депутата Госдумы Олега СМОЛИНА

28 октября 13:12
2
811

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.