Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

Коллективу тюменской полиции представили нового начальника, приехавшего из Омска

15 января 2020 06:38
0
3296

Леонид КОЛОМИЕЦ вышел на новое место работы. 

Вчера, 14 января, статс-секретарь – заместитель министра внутренних дел РФ Игорь ЗУБОВ представил руководству Тюменской области и личному составу нового начальника Управления МВД 51-летнего генерал-майора полиции Леонида КОЛОМИЙЦА, назначенного на эту должность 25 декабря 2019 года указом Президента Российской Федерации.

В торжественном мероприятии также приняли участие руководители структурных подразделений и территориальных органов тюменского УМВД, представители других правоохранительных ведомств, региональных органов исполнительной власти и общественного совета при управлении.

Как сообщает пресс-служба тюменского УМВД, в своем выступлении Игорь ЗУБОВ отметил, что Леонид Михайлович зарекомендовал себя как грамотный руководитель, который обладает высокой квалификацией и богатым практическим опытом, а также хорошо разбирается в различных аспектах деятельности органов внутренних дел и может нацелить личный состав на качественное выполнение возложенных на них задач. В завершение замминистра пожелал новому начальнику и личному составу УМВД по Тюменской области успехов в обеспечении правопорядка и безопасности жителей и гостей региона. Выступил и губернатор Тюменской области Александр МООР, который заявил, по информации «URA.RU», что обстановка в регионе сложилась хорошая, с полицией власти «ладят» и главное сейчас — наладить стабильность. Кстати, предыдущий начальник УМВД по Тюменской области Юрий АЛТЫНОВ в ноябре прошлого года был заключен под домашний арест по ч. 5 ст. 290 УК РФ (взятка в особо крупном размере).

В ответном слове Леонид КОЛОМИЕЦ высказал слова благодарности за оказанное доверие и подчеркнул, что приложит все необходимые усилия для эффективного выполнения поставленных задач.

Напомним, что указом Президента РФ Леонид КОЛОМИЕЦ 28 декабря 2016 года был назначен на должность начальника УМВД России по Омской области.

Фото © УМВД РФ по Тюменской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
3
610

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.