Все рубрики
В Омске суббота, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Главу омской «Сибирской белочки» БЕЛИМОВА начинают судить за убийство товарища на охоте

30 января 2020 17:04
0
3164

Подсудимому инкриминируют причинение смерти человеку по неосторожности. 

Судья Тюкалинского городского суда Денис ТУХВАТУЛИН назначил на 6 февраля предварительное заседание по уголовному делу в отношении владельца омского ООО «Сибирская белочка» 54-летнего Игоря БЕЛИМОВА. Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ), говорится в карточке дела.

Напомним, 10 ноября около 6 часов вечера в 4 километрах от трассы Тюкалинск – Большие Уки в лесу выстрелом в голову был застрелен 52-летний охотник. Его товарищи сразу сообщили о случившемся в экстренные службы. Собеседник KVnews в охотсообществе тогда пояснил, что смертельный неудачный выстрел произвёл «хозяин фирмы «Сибирская белочка» Игорь БЕЛИМОВ, а погиб его товарищ по охоте – местный житель.
После осмотра места происшествия следователем СУ СКР по Омской области было возбуждено уголовное дело. Были назначены и проведены все необходимые  исследования и экспертизы.

Окончательная версия следствия:

«Обвиняемый, в нарушение правил охоты, запрещающих стрелять на «шум», на «шорох» и по неясно видимой цели, произвёл не менее двух выстрелов из карабина «ОСК-88» в сторону предполагаемого лося, но попал в ехавшего на квадроцикле с выключенным светом 52-летнего товарища. Мужчина скончался на месте от огнестрельного ранения головы».

Фото © oruzhie.info



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.