Все рубрики
В Омске пятница, 20 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,4031    € 64,9358

Вадим ЮДКИН: «Очень интересной была процедура награждения Central Festival Pattaya Beach»

6 февраля 2020 03:46
0
1984

Омич стал победителем соревнований в Таиланде. 

В турнире Central Festival Pattaya Beach, посвященном Дню рождения королевы Таиланда, собрали около 600 ветеранов велосипедного спорта со всего мира.

Омич Вадим ЮДКИН выступал в категории «50 лет и старше», где приняли участие почти 130 спортсменов. Им предстояло преодолеть нешуточный «марафон»: в 6 часов утра спортсмены отправились в путь длиной 70 км.

– Гонка началась в среднем темпе. Иногда кто-то предпринимал попытки атаковать, но когда началась холмистая местность, атаки стали постоянными – при прохождении практически каждого холма кто-нибудь «выстреливал». Моей задачей было просто сидеть впереди группы и контролировать ход гонки. На финише же нужно было выбрать хорошую позицию для рывка, и у меня это получилось. Очень интересной была процедура награждения.  Нас перед ней проинструктировали, что нужно делать. Ладони нужно было держать развернутыми, ни в коем случае не сгибать пальцы. А перед выходом на пьедестал нужно было низко поклониться портрету королевы.  Когда я так и сделал, то услышал много одобрительных возгласов. Тайцы оценили, что иностранцы с почтением относятся к местным традициям, — рассказали в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

Фото © mdms.omskportal.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Вот – новый поворот». Приглашение в «Лабиринты» творчества

На персональной выставке Татьяны БУГАЕНКО можно совершить путешествие не только по городам и странам

20 мая 17:07
0
81

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.