Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Для противодействия коронавирусу в Омске могут ввести такую же самоизоляцию для всех жителей, как в Москве

30 марта 2020 17:45
0
3371

Премьер-министр МИШУСТИН предложил распространить на все регионы России такие же строгие карантинные меры, как в Москве и в Подмосковье. 

На состоявшемся сегодня, 30 марта, оперативном совещании с вице-премьерами премьер-министр РФ Михаил МИШУСТИН выступил с инициативой ввести во всех регионах России такую же самоизоляцию для граждан всех возрастов, какую 29 марта ввели власти Москвы и Московской области. МИШУСТИН поручил главам регионов проработать такую возможность. Как сообщает ТАСС, подробнее ужесточение карантинных мер рассмотрят сегодня на президиуме Координационного совета по нераспространению новой коронавирусной инфекции. 

По распоряжению мэра Москвы Сергея СОБЯНИНА всем столичным жителям присвоили QR-коды, которые служат электронными пропусками. Москвичи имеют право выходить из дома только по ограниченному количеству уважительных причин: за экстренной медицинской помощью, при пожаре, на работу, за покупками в ближайшие магазины и аптеки, на помойку вынести мусор, на прогулку с питомцами. За соблюдением карантина следят силовики. 

По последним данным, коронавирусная инфекция зарегистрирована уже в 71 из 85 регионов России, в том числе в Омской области. Насчитывается 1839 случаев заражения, из которых 1226 приходятся на Москву (прирост за сутки – 212 случаев). Болезнь унесла жизни 11 человек: 7 случаев – в Москве, 2 – в Санкт-Петербурге, 1 – в Оренбургской области, 1 – в Псковской области. 

Фото © ria.ru

В связи с карантином по коронавирусу в России приостановили деятельность множества предприятий и организаций. А Вы трудитесь на карантине?
Уже проголосовало 206 человек
Закрыто 10 мая.


Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.