Все рубрики
В Омске воскресенье, 5 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Минэнерго Омской области открыло сразу 15 вакансий, в том числе на руководящие посты

9 апреля 2020 17:32
1
3129

Объявлен конкурс на должности руководителя одного из департаментов, начальников 5 отделов и ещё на 9 вакансий. 

Министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области объявило сегодня конкурс на сразу 15 вакантных должностей, среди которых есть и руководящие. 

Так, министерству требуется руководитель департамента правовой работы, государственной службы, кадров и организационного обеспечения. Всего в организационной структуре Минэнерго 3 департамента и 2 управления. 

Также открыты вакансии начальников 5 отделов: 2 – в департаменте энергетики и коммунального комплекса, 2 – финансово-экономическом департаменте, 1 – в управлении формирования комфортной городской среды. 

Кроме того, министерству требуются кадры на должности советника (финансово-экономический департамент), главного специалиста (финансово-экономический департамент – 1, департамент энергетики и коммунального комплекса – 2, управление формирования комфортной городской среды – 1), и главного специалиста-юриста (департамент правовой работы, государственной службы, кадров и организационного обеспечения – 3). 

Документы от претендентов принимаются до 15 апреля, а сам конкурс состоится 6 мая. Требования к конкурсантам указаны на сайте Минэнерго

Отметим, что в министерстве, так остро страдающем от кадрового голода, нет и министра. Вадим МАРЫГИН оставил этот пост 6 марта, предпочтя работу в столице: сейчас он занимает должность заместителя генерального директора по развитию АО «Научно-исследовательский центр “Строительство”» – строительного НИИ с почти 100-летней историей. Обязанности министра в настоящее время исполняет Яна СТАРУХИНА, принятая в Минэнерго на должность заместителя министра с 20 февраля – как раз тогда, когда Вадим МАРЫГИН отрабатывал 2 недели перед увольнением по собственному желанию. 

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии через Фейсбук
рыбка Ванда 10 апреля 2020 в 18:21:
)) инфо о вакансиях министерства дается на фоне корпуса «Эрмитаж-Сибирь» Музея имени М. А. Врубеля... Так «живописнее» будет?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Головы верхняя и нижняя»

И кто будет контролировать контролеров? 

5 декабря 08:56
0
197

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.