Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Бывший директор 12 канала и МКР-Медиа официально назначен главой администрации астраханского губернатора

26 июля 2020 12:08
1
3142

Павел ПАУТОВ укрепился в поволжском регионе. 

С 27 июля омич Павел ПАУТОВ станет полноценным руководителем администрации губернатора Астраханской области Игоря БАБУШКИНА. До этого — с 27 мая 2020 года он был исполняющим обязанности главы администрации. О подписании соответствующего распоряжения официально сообщило Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.

Напомним, что Павел ПАУТОВ с сентября 2006 года исполнял обязанности, а в 2007-м полноценно возглавил омский 12 канал, потом стал директором ООО  "Омская телевизионная компания", связанный с холдингом, созданным на базе радиозавода им. А.С.Попова. ОТК выросла в холдинг "МКР-медиа", который Павел тоже возглавил. Через некоторое время было объявлено на продвижении компании на всю Сибирь с созданием «дочек» холдинга «МКР-Медиа» — ООО «Новосибирская телерадиокомпания», ООО «Кемеровская телерадиокомпания» и ООО «Томская телерадиокомпания». Далее Павел ПАУТОВ перебрался в Москву. И летом 2018 года возглавил уже международный проект АО «ТВ БРИКС», рассказывающий о странах, входящих в БРИКС, – Китай, Бразилия, Индия, ЮАР.

В апреле 2020 года он полностью сменил сферу деятельности и место жительства, став советником губернатор Астраханской области и параллельно - первым заместителем руководителя его администрации. Сам глава региона — Игорь БАБУШКИН — с 5 июня 2019 года был врио губернатора, а с 17 сентября — избранный губернатор. 

Фото Максима КАРМАЕВА из архива "Коммерческих вестей". 



Комментарии через Фейсбук
Знаток 27 июля 2020 в 13:57:
Жить спокойно не дадут. Уже подсуетились недоброжелатели — на территории Астраханской области вспышка ковида в детском лагере отдыха — подают на центральных СМИ, как ЧП Общероссийского масштаба!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.