Все рубрики
В Омске пятница, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,4329    € 85,3622

«По нашему мнению, действия внешнего управляющего РЫЛИНОЙ приведут к полной остановке деятельности предприятия»

26 августа 2020 18:53
0
2047

Открытое письмо работников ООО «ВСП Крутогорский нефтеперерабатывающий завод» в адрес суда, прокуратуры и следственных органов. 

Мы, работники ООО «ВСП Крутогорский нефтеперерабатывающий завод» (далее – ООО «ВСП КНПЗ»), обращаемся к вам в связи с необходимостью принятия соответствующих мер в целях анализа причин и следствий ситуации, сложившихся в ООО «ВСП КНПЗ» и возникших в связи с действиями внешнего управляющего ООО «ВСП КНПЗ» РЫЛИНОЙ С.А., а также предупреждения нарушения наших прав, как работников данного предприятия.

В настоящее время на основании судебного решения в отношении ООО «ВСП КНПЗ» введено внешнее управление, внешним управляющим утверждена РЫЛИНА Светлана Анатольевна. 

Кредиторами нашего предприятия было принято решение о необходимости возобновления его деятельности и разработаны мероприятия в целях восстановления платежеспособности ООО «ВСП КНПЗ». Указанное решение кредиторов позволило восстановить ранее существующие на предприятии рабочие места.

Мы были приняты на работу, занимались ремонтом и восстановлением предприятия, своевременно получали заработную плату.

Однако с 21.07.2020 года внешний управляющий РЫЛИНА С.А. пытается остановить всю деятельность ООО «ВСП КНПЗ».

Нам, работникам ООО «ВСП КНПЗ», стало известно, что внешний управляющий РЫЛИНА С.А. в настоящее время предпринимает попытки расторжения всех договоров с ресурсоснабжающими организациями, а также с арендодателем имущества, заявляет о прекращении деятельности предприятия и намеревается ходатайствовать перед судом о введении конкурсного производства.

По нашему мнению, указанные действия РЫЛИНОЙ С.А. приведут к полной остановке деятельности предприятия. Мы лишимся работы и источника средств к существованию. В результате таких действий РЫЛИНОЙ С.А. возникла задолженность по заработной плате. Никакими сведениями о нашем сокращении мы не располагаем. Документы об увольнении нам не выданы.

Считаем, что действия РЫЛИНОЙ С.А. приведут к фактической ликвидации ООО «ВСП КНПЗ», потере рабочих мест, а также к утрате возможности погашения задолженности по заработной плате.

В связи с вышеизложенным просим:

1) дать правовую и иную оценку действиям РЫЛИНОЙ С.А. по вышеуказанным фактам;
2) оказать содействие в защите наших прав в соответствии с законодательством Российской Федерации.

С уважением, работники ООО «ВСП КНПЗ»

Фото © wspetrol.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.