Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Сменщиком КОБЗЕВА на посту замминистра энергетики Омской области стал москвич КОЛЯКИН

18 сентября 2020 11:17
2
2682

Хотя Виталий КОЛЯКИН родился в Киеве, он получил образование в Москве, и его трудовая деятельность связана с Нижневартовском и Москвой. 

Вакантное место заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области заполнено. На эту должность назначен Виталий КОЛЯКИН. Он будет курировать вопросы формирования комфортной городской среды, жилищной политики, переселения и капитального ремонта. 

Министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области рассказывает, что Виталий Олегович КОЛЯКИН родился 7 января 1986 года в Киеве, но в 2008 году окончил РЭУ имени Плеханова в Москве. Свою карьеру он начал на Нижневартовской ГРЭС, но позже переехал в Москву. Трудился во Всероссийском теплотехническом институте, АО «Трест Гидромонтаж» и в разных коммерческих организациях. В последние пару лет коммерческие организации, где КОЛЯКИН работал на руководящих должностях, участвовали в госзакупках для Министерства обороны РФ – оказывали услуги по строительству, благоустройству и капитальному ремонту. 

Напомним, что 31 августа губернатор Александр БУРКОВ продлил контракты только двум из трёх заместителей министра энергетики Антона ГААКА – Яне СТАРУХИНОЙ и Вадиму ТЕТЕРЕВУ. Выходец с Чукотки Дмитрий КОБЗЕВ был уволен: он не продержался на посту и года. 

Фото © mezhk.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
уке 18 сентября 2020 в 16:46:
Красивый! В Омске нет таких!
гость 18 сентября 2020 в 16:23:
Смысл менять Кобзева на Колякина? Кто вообще отличить одного бурковского замминистра от другого, когда и министры бурковские безликие.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.