Все рубрики
В Омске среда, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,1399    € 83,7114

Конкурсный управляющий требует аннулировать списание со счёта «Сибирского деликатеса» налоговых взносов

11 ноября 2020 16:44
1
1444

По мнению конкурсного управляющего ВИНОГРАДОВА, эта сделка недействительна, так как произошла без согласия предприятия-банкрота. 

Сегодня, 11 ноября, конкурсный управляющий ООО «Сибирский деликатес» Владимир ВИНОГРАДОВ подал в Арбитражный суд Омской области заявление о признании недействительной одной из сделок из этого предприятия. Речь идёт о безакцептном списании денежных средств со счёта ООО «Сибирский деликатес» в пользу УФНС по Омской области. Иными словами, с банковского счёта несостоятельного предприятия списаны налоговые взносы без подтверждения этой операции руководством «Сибирского деликатеса». Подробностей о сумме и виде налога ВИНОГРАДОВ в своём уведомлении в ЕФРСБ не раскрыл. 

Напомним, что один из крупнейших не только в Омской области, но и в России производитель мясных полуфабрикатов обанкротился в 2016 году. Во время конкурсного производства два предыдущих конкурсных управляющих – Владимир ПОЮНОВ и Павел СВЕКРОВ – стали фигурантами уголовных дел о неправомерных действиях при банкротстве. 

Фото © vk.com/sibdel_russia



Комментарии через Фейсбук
Владимир 12 ноября 2020 в 18:01:
Виноградов вроде уже не конкурсный управляющий данного предприятия
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.