Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

В 2021 году в «Парк на Кольцевой» Павел ОРКИШ рассчитывает вложить более 20 млн рублей

24 ноября 2020 16:30
1
3159

В этом году обустройство нового омского парка обошлось бизнесмену в 7 млн рублей. 

Сегодня, 24 ноября, в пресс-студии «МКР-Медиа» обсудили общественные пространства в Омске. Одним из участников мероприятия (по видеоконференцсвязи) стал директор ООО «Альянсстрой» Павел ОРКИШ. Он коротко рассказал про созданный его компанией «Парк на Кольцевой», который открылся этим летом недалеко от садового центра «Белая Орхидея» на ул. Березовой. Площадь парка – почти 10 тыс. кв.м. На его территории расположены беседки, мангальные зоны, пешеходные дорожки, футбольное поле и теннисный корт.

– Идея существовала давно, но, видимо, пандемия дала толчок. Мы начали действовать, когда поняли, что потеряем часть доходов в связи с тем, что закрылась какая-то часть заведений и усложнилось ведение бизнеса. Открытая площадка – это было то, что не запрещено. Люди на открытом воздухе отвлеклись от проблем. Мы поняли, что движемся в правильном направлении, и стали интенсивно финансировать проект. В будущем году мы поставим открытый творческий парк, где будет пляжная зона, – рассказал Павел ОРКИШ. 

Отвечая на вопросы журналистов, он пояснил, что в «Парк на Кольцевой» уже инвестировано около 7 млн рублей, а в следующем году предполагаются более солидные вложения – порядка 20–25 млн рублей.

Зимой в парке будут работать каток, горка, зимний аттракцион «Бублик-кросс». Открытие катка намечено на следующую неделю; рядом будет организовано горячее питание, включающее и глинтвейн. 

– Посещаемостью мы довольны. Рядом много жилых массивов. Людям из них деваться особо некуда. Мы сейчас свою миссию видим в том, чтобы дать людям возможность выйти на улицу и не запачкать ног. Хочу подчеркнуть: у нас пространство открытое для всех, мы не ввели платное посещение, – заметил Павел ОРКИШ.

Фото © www.instagram.com/park_na_kolcevoi



Комментарии через Фейсбук
Точка 25 ноября 2020 в 09:55:
А как же охранная зона вокруг скважин для санатория?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.