Все рубрики
В Омске среда, 26 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,6422    € 88,9286

На перевозку сенаторов и депутатов Госдумы по Омской области облправительство выделило 2 миллиона

26 ноября 2020 11:21
1
2147

Подрядчик должен будет не только предоставлять СМОЛИНУ, ГОЛУШКО, НАЗАРОВУ, МИЗУЛИНОЙ и другим транспортные услуги, но и следить за состоянием автомобилей. 

Аппарат губернатора и правительства Омской области объявил аукцион за право оказывать транспортные услуги членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы на территории региона. Заявки от желающих принимаются до 4 декабря. 

На оказание этих услуг в течение всего 2021 года из бюджета Омской области выделено 2 миллиона рублей с небольшим. В обязанности исполнителя входит предоставление автомобиля с экипажем по заявке сенатора или депутата, в том числе в выходные и в праздники. Задача исполнителя – не только перевозить парламентариев туда, куда им необходимо, но и следить за состоянием автомобиля. В частности, регулярно проводить техосмотр, самостоятельно приобретать топливо и проходить процедуру автострахования. Также подрядчик должен обеспечивать водителю предрейсовый медосмотр. Важный нюанс – исполнителю нужно быть на связи круглосуточно, так как не исключено, что представителю региона в Федеральном Собрании может понадобиться выезд на праздничное мероприятие или на место ночного происшествия. 

Напомним, что Омскую область в Федеральном Собрании представляют 9 человек: в Совете Федерации – Елена МИЗУЛИНА и Виктор НАЗАРОВ, в Государственной Думе – Андрей ГОЛУШКО, Александр ЖУКОВ, Александр КРАВЕЦ, Дмитрий ПЕРМИНОВ, Дмитрий САВЕЛЬЕВ, Олег СМОЛИН и Виктор ШРЕЙДЕР. 

Фото © кадр из к/ф «Золотой телёнок» (1968)



Комментарии через Фейсбук
колючка 26 ноября 2020 в 18:36:
Пока чинуши не пересядут на общественный транспорт, толку от их работы не будет.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.