Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,5602    € 85,4614

На перевозку сенаторов и депутатов Госдумы по Омской области облправительство выделило 2 миллиона

26 ноября 2020 11:21
1
1851

Подрядчик должен будет не только предоставлять СМОЛИНУ, ГОЛУШКО, НАЗАРОВУ, МИЗУЛИНОЙ и другим транспортные услуги, но и следить за состоянием автомобилей. 

Аппарат губернатора и правительства Омской области объявил аукцион за право оказывать транспортные услуги членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы на территории региона. Заявки от желающих принимаются до 4 декабря. 

На оказание этих услуг в течение всего 2021 года из бюджета Омской области выделено 2 миллиона рублей с небольшим. В обязанности исполнителя входит предоставление автомобиля с экипажем по заявке сенатора или депутата, в том числе в выходные и в праздники. Задача исполнителя – не только перевозить парламентариев туда, куда им необходимо, но и следить за состоянием автомобиля. В частности, регулярно проводить техосмотр, самостоятельно приобретать топливо и проходить процедуру автострахования. Также подрядчик должен обеспечивать водителю предрейсовый медосмотр. Важный нюанс – исполнителю нужно быть на связи круглосуточно, так как не исключено, что представителю региона в Федеральном Собрании может понадобиться выезд на праздничное мероприятие или на место ночного происшествия. 

Напомним, что Омскую область в Федеральном Собрании представляют 9 человек: в Совете Федерации – Елена МИЗУЛИНА и Виктор НАЗАРОВ, в Государственной Думе – Андрей ГОЛУШКО, Александр ЖУКОВ, Александр КРАВЕЦ, Дмитрий ПЕРМИНОВ, Дмитрий САВЕЛЬЕВ, Олег СМОЛИН и Виктор ШРЕЙДЕР. 

Фото © кадр из к/ф «Золотой телёнок» (1968)



Комментарии через Фейсбук
колючка 26 ноября 2020 в 18:36:
Пока чинуши не пересядут на общественный транспорт, толку от их работы не будет.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Явка избирателей в Омской области достигла 8,5%

По данным регионального избиркома, на селе проголосовал каждый 10-й избиратель

17 сентября 16:33
0
935

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.