Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

Ушедший вслед за КОЛОМИЙЦЕМ в Тюменское УВД полковник возглавил там полицию

2 февраля 2021 12:56
0
2269

Булат ХАЙРУЛЛИН получил повышение. 

Приказом министра внутренних дел РФ от 29 января 2021 года на должность заместителя начальника УМВД России по Тюменской области-начальника полиции назначен полковник полиции Булат ХАЙРУЛЛИН.

Булат Гиндуллович родился 15 октября 1972 года в городе Первоуральск Свердловской области. В 1994 году окончил Омскую академию МВД России по специальности «Уголовный розыск». В 2011 году окончил Академию управления МВД России по специальности «Государственное и муниципальное управление». В органах внутренних дел с 1990 года, начал службу в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД Первомайского района г. Омска. В дальнейшем занимал различные, в том числе руководящие должности, в структуре уголовного розыска. С апреля 2014 года по декабрь 2017 года работал в должности начальника Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Омской области. В декабре 2017 года назначен заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Омской области.

После того, как начальник УМВД РФ по Омской области Леонид КОЛОМИЕЦ в конце декабря 2019 года был переведен руководителем в Тюменское УМВД, он туда пригласил и ХАЙРУЛЛИНА. В феврале 2020-го Булат Гиндуллович был назначен врио заместителя начальника – начальника полиции УМВД России по Тюменской области, а позже лишился пристаки врио. А вот теперь стал и начальником полиции.

Фото @ УМВД РФ по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.