Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

За пост главы одного из районов Омской области поборются три чиновника и судья

25 марта 2021 11:35
1
1755

Действующий глава Колосовского района Сергей ЧУБАРОВ свою кандидатуру на выборы не выдвинул. 

Комиссия по выборам главы Колосовского района зарегистрировала четверых претендентов на эту должность. Завтра, 26 марта, состоится конкурс, на котором комиссия определит участников выборов. Главу выберут депутаты райсовета, проголосовав за кого-либо из предложенных им кандидатов. 

Как сообщила администрация Колосовского района, первым документы в конкурсную комиссию принёс судья Колосовского районного суда Владислав КУМИНОВ. Затем заявления на регистрацию подали начальник управления сельского хозяйства районной администрации Ренат НИЯЗОВ, заместитель главы района по социальным вопросам Сергей ВЫСОЦКИЙ и глава администрации Корсинского сельского поселения Колосовского района Валерий ЧЕРЕПАНОВ. 

Действующий глава Колосовского района Сергей ЧУБАРОВ принимать участие в выборах не стал. В отличие от своих коллег из других районных администраций, 59-летний ЧУБАРОВ не пошёл на третий срок: впервые он был избран главой в 2010 году, повторно – в 2015 году. По образованию Сергей ЧУБАРОВ – зооинженер. Он работал зоотехником в совхозах и колхозах, в 1998 году возглавил сельхозартель «Память Ленина», а в 2008 году стал фермером. На пост главы он избирался как специалист с большим опытом работы в сельском хозяйстве. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук
гость 25 марта 2021 в 14:28:
И Колосовский район за эти годы достиг больших успехов в сельском хозяйстве
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Игорь АНТРОПЕНКО уже принимает в соцсетях поздравления с избранием в Госдуму

Директор по стратегическому развитию АО «Основа Холдинг» будет теперь из Москвы повышать «привлекательность Омской области»

25 сентября 08:42
4
686

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.