Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Омский драмтеатр ищет гостиницу по соседству для участников фестиваля «Золотая маска»

9 апреля 2021 11:36
0
1282

В конце мая – начале июня необходимо расселить 108 человек, потратив на это не более 1,8 миллиона рублей. 

Омский государственный академический театр драмы объявил аукцион для определения поставщика, который предоставит гостиничные услуги участникам фестиваля «Золотая маска» в рамках празднования 200-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского. Стартовая цена контракта составляет 1,773 миллиона рублей, причём в стоимость проживания включены завтраки. 

Под участниками фестиваля подразумеваются люди, которые будут участвовать как в подготовке к мероприятию, так и в его проведении. Расселить необходимо 108 человек. Даты их заезда варьируются от 19 мая до 5 июня, даты выезда – от 24 мая до 9 июня. В номерах должны быть телевизоры, холодильники, фены, городские телефоны, беспроводной интернет, санузлы. 

Техническое задание требует, чтобы гостиница была готова предоставить участникам номера разных типов: одноместные с двуспальными кроватями, двухместные с двумя двуспальными кроватями, одноместные и двухместные улучшенные, пара двухместных номеров с двуспальными кроватями, сьюты и апартаменты. В сьютах должны вдобавок иметься системы климат-контроля, сейфы и плазменные телевизоры. Апартаменты необходимы в единственном числе. Это должен быть номер с двумя комнатами с студией, оснащённый климат-контролем, плазменным телевизором, письменным столом и кухонным гарнитуром. 

К потенциальным участникам торгов предъявлен ряд требований. Во-первых, гостиница может находиться только в центре города: её удалённость от драмтеатра не должна превышать 2 км. Во-вторых, участниками торгов могут быть только субъекты малого предпринимательства или социально ориентированные некоммерческие организации. Преимущества предоставляются организациям инвалидов. Заявки принимаются до 16 апреля. 

«Золотая маска» – главный театральный фестиваль России. Его учредил Союз театральных деятелей России по инициативе уроженца Омской области – народного артиста СССР Михаила УЛЬЯНОВА. Фестиваль проходит сразу в нескольких городах России, где участники демонстрируют свои работы. Лучшим из них жюри вручает премию «Золотая маска». 

Фото © Андрей КУДРЯВЦЕВ, goldenmask.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.