Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

Объявленный в федеральный розыск курский депутат ЧЕТВЕРИКОВ написал еще один пост об омском губернаторе

17 апреля 2021 11:54
17
5347

Бывшего члена совета директоров ЛК «Зерно Сибири» задели слова Александра БУРКОВА о якобы поверхностном с ним (ЧЕТВЕРИКОВЫМ) знакомстве. 

Напомним, что в рамках уголовного дела по хищениям в АО «Логистическая компания «Зерно Сибири» бывший член его совета директоров Александр ЧЕТВЕРИКОВ был объявлен в федеральный розыск. На тот момент, будучи депутатом Курской областной Думы, он параллельно возглавлял региональное курское отделение партии «Справедливая Россия». На встрече с авторами Телеграм-каналов, омский губернатор Александр БУРКОВ, заявив, что выступил инициатором данного уголовного дела, так отозвался о ЧЕТВЕРИКОВЕ:

– Для начала хочу подчеркнуть, что товарищ ЧЕТВЕРИКОВ никогда не был советником губернатора. Он являлся сторонником по партии «Справедливая Россия». Мы с ним депутатствовали в Государственной Думе, мы действительно с ним знакомы, и он проявлял интерес как бы в поддержке аграриев Омской области. 

Курский депутат на эти его слова отозвался 7 апреля сначала одним постом на своей странице ВКонтакте, заявив, что у него вымогали 200 млн рублей (и позже сообщил курским СМИ, что у него имеются записи разговоров), а вчера, 16 апреля, — еще одним постом под названием «Депутатствовали вместе» продолжил тему:


— В своем интервью блогерам губернатор Омской области Александр БУРКОВ, скромно упомянул меня, как о какого-то мимо прохожего: «да, знаю ЧЕТВЕРИКОВА, мы депутатствовали вместе». При этом БУРКОВ забыл упомянуть, что “депутатствуя вместе” ещё и близко дружили более 12 лет, искренне доверяли друг другу, ездили в гости, радовались рождению детей. Александр БУРКОВ был своим в моей семье. Его считали дорогим гостем и моя жена, и трое деток, у которых дядя Саша, депутат из Екатеринбурга, спрашивал, как дела и давал нормальные человеческие советы.

У нас в Госдуме была небольшая сплочённая дружная команда из пяти депутатов, мы стояли друг за друга горой. Когда одному случались проблемы, другие приходили на помощь. И у Александра БУРКОВА были трудные времена... Тогда союзники из фракции, и я в том числе, делали всё возможное, чтобы помочь. Не без гордости вспоминаю, что нам это удавалось.

Наверное, за эти годы депутатства с 2007 по 2016, Саша БУРКОВ был наиболее счастлив. Как минимум, выглядел нормальным и довольным жизнью человеком. Когда я приехал в Омск, в готовности участвовать в реализации огромного грандиозного проекта, я увидел совершенно другого Буркова: негостеприимного, властного, себялюбивого, готового в любое время растоптать своей властью и подставить. Не сразу, конечно. В начале верил в лучшее.

Думаю, многие, кто приехал в Омск вместе с новым губернатором, Александром БУРКОВЫМ, приезжали прежде всего к человеку и оказались жертвами его промахов и замыслов. ЖУКОВСКИЙ, ФРОЛОВ, СТЕПАНОВА, ЗАРЕМБА — давние и близкие БУРКОВУ товарищи. Мне не известно, какие дружеские поручения они выполняли, но не удивлюсь, что именно за выполнение этих поручений, им придется отвечать уже в других, совершенно не дружественных кабинетах. Уверен и о них, Александр Леонидович со временем скажет что-то в стиле, а эти, ну да, знаю, депутатствовали вместе.

Напомним, что заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области Марину СТЕПАНОВУ 13 апреля арестовали по подозрению в коммерческом подкупе. Что касается Никиты ФРОЛОВА, то в подконтрольных областной власти блогах уже пишется, что такого советника у Александра БУРКОВА нет.

Фото @ из поста ВКонтакте Александра ЧЕТВЕРИКОВА



Комментарии через Фейсбук
))) 22 апреля 2021 в 14:53:
Мда уж... товарищ Бурков. Ну будем наблюдать по времени, соломенку вставили уже, посмотрим надуют вас через нее или не хватит сил у аппонентов )))
Амержан 20 апреля 2021 в 08:36:
С волками жить по волчьи выть.Закон стаиВся чиновничьи_аллигархическая власть начиная с головы и до чинуши отдалеенной глухо Ани суть есть стая!Алчная кровожадная изуверски злобная стая, корни которой вышли из бригад 90_хЛишь только,, красная заря,, разгневанного пролетариата может изменить происходящее.
Для ввп 19 апреля 2021 в 17:48:
Суть статьи намного глубже, интереснее, информационно богаче чем Вы можете себе представить. Для СК. Очерчен круг заинтересованных лиц. Давно друг-друга знают, защищают, продвигают и имеют экономический интерес и выгоду. ОПГ. А Вы можете и дальше тешить надежду, что обиженный Четвериков жалуется. Как дети...)
ввп 19 апреля 2021 в 14:00:
Ну так что скрываешься то тогда?Возвращайся, и тебя все- все выслушают — в суде! Забавный пост — пост обиды, типа: а помнишь Сашка — мы тебя отмазывали, а я то всего-то какую то соточку лямов прихватизировал, а ты не помог, а еще и сдал!Друг еще называется, а вот детей моих ты не этому учил. Должен же был понять и простить. А еще я тебя по дружбе записывал, потому как очень-очень тебе доверял. Ну не бред шизоида?
Александр 19 апреля 2021 в 12:01:
Да фигня все это. В сущности, Бурков хочет откреститься от Четверикова, а тот делает все, чтобы откреститься от него не получилось. Это имиджевая история. Я не читал посты Четверикова, но если там только попытка подпортить имидж Буркову (или помешать ему очистить имидж), то возникает вопрос: а что же Четвериков не раскрывает детали своей деятельности и не доказывает что его преследуют незаконно — ну хотя бы в общих чертах? Я не исключаю, что Бурков замешан в нехороших делах, но поведение Четверикова пока говорит об обратном.
! 19 апреля 2021 в 05:34:
Петровичу. Зачётный комент о чести, дружбе и достоинстве. Высокие моральные качества парня из НАТО. Отгадайте чей портрет? Нашего губернатора. Лучше бы не высказывался, ещё хуже стало. Подлость Норма жизни.
Петрович 18 апреля 2021 в 23:10:
Детский сад какой-то. Товарисч занял номенклатурное кресло, и, само собой, все бывшие друзья перестали быть друзьями. Теперь у него друзья не ниже губернатора по должности. Это нормально и традиционно. Т.е. скрепно.
Патриот 17 апреля 2021 в 16:35:
А смех плохой. Человек осознанно одел такую форму. Его ничего не смущало в этот момент, не было отторжения. Полная гармония, довольное лицо. Буркову комфортно в этой форме. И этот человек будет принимать наш Омский парад Победы??!!!!! Это издевательство над всеми жителями нашего региона! Оккупация! И ведут себя соответственно, потому и риторика у друзей Буркова такая «Враги» кругом враги! А это, оказывается, для них не фигура речи! Они мысленно и в душе все в НАТОВСКОЙ форме!
Смоктуновский 17 апреля 2021 в 16:27:
Да харизма Четверикова всегда поражала! Надо же найти фото, где Бурков в таком наряде! Прям сарказм в каждой детали!!!!
Зинаида Михайловна 17 апреля 2021 в 16:22:
Да, пацаны поссорились! Сейчас помирятся и все поймут, что два Саши не виновны! А кто во всем виноват? Да, конечно лоша р ик Лешенька Александрович Секачев!
Семен 17 апреля 2021 в 16:15:
Бурков в форме НАТО??? Так как мы хотим чтобы он относился к нам, Омичам? Если он на страну плевал? Он не имеет морального права быть лидером региона Российской Федерации!!!
Шок 17 апреля 2021 в 16:08:
Человек в форме НАТО наш губернатор... патриотизм и любовь к нашей стране, Родине... чуждо. Одеть форму врага! Позор!!!!
Я 17 апреля 2021 в 16:06:
Верни награбленное в мазолистые руки Тебе с них ещё кушать
Станислава 17 апреля 2021 в 14:29:
Shmir-уКонечно. Вы разве не слышали о знаменитой екатеринбургской базе НАТО? У нас на Куйбышева многие там служили.
Shmir 17 апреля 2021 в 14:07:
Пехотинцу. Служили вместе в НАТО?
Василий 17 апреля 2021 в 13:20:
Страшная штука, власть. На все идёт человек, изворачивается, делает подлости, предаёт друзей. Так что, ничего нового, товарищ Бурков
Пехотинец Путина 17 апреля 2021 в 13:17:
Похоже на фотомонтаж, т.к. один мужчина в военной форме стран НАТО, а другой в гражданской одежде! Если бы они служили вместе, были в военной форме и тот и другой!
Показать все комментарии (17)

Ваш комментарий

Дмитрий ПАВЛОВ и Ашот ТАТОЯН станут депутатами омского Заксобрания взамен выбывших на повышение

Региональный политсовет «Единой России» нашел, кем заменить Игоря АНТРОПЕНКО и Дмитрия ПЕРМИНОВА. 

22 октября 16:04
1
1261

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.