Все рубрики
В Омске вторник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3315    € 85,8785

Илья БАРИНОВ возглавил Ассоциацию предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области

27 апреля 2021 14:14
1
1879

Елена ЦАЛКО стала вице-президентом Ассоциации. 

Президентом Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области избран генеральный директор ООО «Сибирский комбинат хлебопродуктов» Илья БАРИНОВ (на фото). Об этом «Коммерческим вестям» стало известно в ходе апрельской встречи руководства Омского УФАС России с деловым сообществом по актуальным темам роста тарифов для юридических лиц на вывоз твердых коммунальных отходов и размещения нестационарных торговых объектов на территории города Омска.

Других СМИ на этой встрече не было.

Мероприятие было организовано по инициативе заместителя председателя Общественного совета при Омском УФАС России и руководителя ООО «Юридический центр «Знак Качества» Алены ШТАЙНБРЕХЕР при поддержке Омской ТПП и Омского областного союза предпринимателей.

Во встрече приняли участие 26 предпринимателей – офлайн и более 25 – онлайн.  

Игорь БАРИНОВ на посту президента АПППП сменил Алексея ШЕМБЕРКО, более известного в Омске в качестве строителя, но одновременно возглавляющего ООО «Сибирский мясной дом». В ЕГРЮЛ о смене президента информация еще не внесена. Вице-президетом Ассоциации избрана исполнительный директор Филиала АЛ «АБ ИнБев Эфес в городе Омске Елена ЦАЛКО.

Напомним, что Ассоциация предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области создана в сентябре 1995 году.

Сегодня в составе Ассоциации  20 предприятий, на которых трудятся более 12 тысяч человек. Это предприятия, деятельность которых охватывает практически все направления производства продуктов питания. Среди них крупнейшие акционерные общества Омска и Омской области:  «Омсквинпром», «Завод розлива минеральной воды «Омский», «Хлебодар», «Сибирский хлеб»,  «Сладонеж»,   «Омская макаронная фабрика», «Мельница», «Хлебопродукт», «Ястро», «Любинский молочноконсервный комбинат», омский филиал  АО «АБ ИнБев Эфес», ООО "Сибирский комбинат хлебопродуктов", и др.

Фото @ Максим КАРМАЕВ («Коммерческие вести»).


 



Комментарии через Фейсбук
А.Цимбалист, экс-президент Ассоциации ППиПП Омской области 1 мая 2021 в 00:14:
Поздравляю И.И. Баринова и Е.И. Цалко с избранием. В сегодняшней архисложной ситуации на продовольственном рынке России и Омской области в производстве качественного продовольствия роль значимость работы Ассоциации может и должна быть очень высокой. Особо значимую роль, на мой взгляд, Ассоциация может и обязана сыграть в деле подъёма АПК Омской области, возглавить эту работу в регионе. Уже не нужно теперь доказывать разного рода авантюристам от политики острую необходимость возрождения отечественного АПК, что нам приходилось делать в свое время. Хочу пожелать Вам уважаемые руководители и члены Ассоциации упорства и удачи в деле реализации задачи по обеспечению населения страны и в первую очередь Омской области качественным продовольствием.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.