Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

Сергей ПАЛАГУТА назначен первым замом, а Александр ВОЛОДЕВ – замом в омском минприроды

19 мая 2021 20:42
4
1970

Илья ЛОБОВ обновил заместителей. 

Сегодня, 19 мая, на заседании областного правительства одобрены назначения двух заместителей министра природных ресурсов и экологии Омской области.

Первым заместителем министра назначен Сергей ПАЛАГУТА, а просто заместителем министра – Александр ВОЛОДЕВ. Об этом сообщает портал «Омская губерния».

Кандидатуры, представленные министром Ильей ЛОБОВЫМ к назначению на срок своих полномочий, поддержал губернатор Александр БУРКОВ:

— Сергей ПАЛАГУТА работает не первый день в составе руководства ведомства и по результатам оценки его деятельности принято решение рекомендовать его на должность первого заместителя министра природных ресурсов и экологии Омской области. Второй заместитель – Александр ВОЛОДЕВ, тоже работал в минприроды, его положительно характеризуют и ему всё знакомо в этой системе.

Губернатор пожелал успехов вновь назначенным на новом поприще.

Напомним, что Сергей ПАЛАГУТА был назначен заместителем министра природных ресурсов и экологии Омской области 19 июня 2019 года. Ранее, с  декабря 2018 года он работал  начальником  Управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов омского минприроды. А с 2011 по 2018 год был главным специалистом Управления охраны животного мира в департаменте охоты и рыбалки Самарской области.

Вакансия первого зама освободилась в октябре 2020 года, когда Александр МАТНЕНКО уехал министром экологии в Сахалинскую область.

Что касается Александра ВОЛОДЕВА, он еще в 2009 году работал начальником управления экологической безопасности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, а когда с 1 апреля 2011 года на свет появилось министерство природных ресурсов и экологии Омской области, он возглавил там аналогичное управление экологической безопасности. В 2014-м году ушел в бизнес. Но в июне 2019-го был признан победителем конкурса на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности руководителя департамента регионального государственного экологического надзора и экологической безопасности омского минприроды. И сейчас в должности заместителя министра Александр ВОЛОДЕВ как и прежде будет возглавлять департамент экологической безопасности.

Фото @ «Омская губерния»



Комментарии через Фейсбук
KVnews 20 мая 2021 в 00:22:
А мы на них и ссылаемся. На кого еще — заседания правительства для СМИ до сих пор закрыты и, судя по фото, проходят онлайн. Еще раз спасибо: поправили в нужную сторону
Семен 19 мая 2021 в 22:00:
Не в ту сторону поправили, на омскпортале ошиблись, а вы передрали. Палагута он.
KVnews 19 мая 2021 в 21:57:
Спасибо, поправили
Вадим 19 мая 2021 в 21:48:
Палагута или Палагуда?
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
3
590

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.