Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,3234    € 55,9640

Против Оксаны ФАДИНОЙ и Константина ТКАЧЕВА на одномандатный округ №141 ЛДПР выдвинула Максима МАКАЛЕНКО

28 июня 2021 13:02
3
4104

Координатор ЛДПР по Омской области Антон БЕРЕНДЕЕВ поборется за одномандатный избирательный округ №139 с Андреем АЛЕХИНЫМ, Степаном БОНКОВСКИМ и Виктором ЖАРКОВЫМ. 

26 июня на конференции Омского отделения ЛДПР было принято решение, что по общеобластному списку в Законодательное Собрание Омской области будут заявлены два кандидата в депутаты – лидер ЛДПР Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ и и.о. координатора ЛДПР по Омской области и депутат Законодательного собрания Омской области Антон БЕРЕНДЕЕВ. Когда ЖИРИНОВСКИЙ, выполняющий в данном случае роль «паровоза», откажется от мандата депутата регионального Заксобрания, начнется битва среди территориальных групп, и в ходе рейтингового голосования определятся кандидатуры

Антон БЕРЕНДЕЕВ, присутствовавший 25 июня на съезде ЛДПР в Москве, где был утвержден список кандидатов на выборы в Госдуму, рассказал «Коммерческим вестям» о кандидатурах от ЛДПР по трем одномандатным округам в Госдуму. 

• Омский одномандатный избирательный округ №139 (от КПРФ – Андрей АЛЕХИН, от «Единой России» – Степан БОНКОВСКИЙ, от «Справедливой России» Виктор ЖАРКОВ) – Антон БЕРЕНДЕЕВ.

• Москаленский одномандатный округ №140 (от «Единой России» – Кирилл МАНДРЫГИН, от КПРФ – Олег СМОЛИН) – индивидуальный предприниматель Кирилл АТАМАНИЧЕНКО.

• Любинский одномандатный избирательный округ №141 (от КПРФ – Константин ТКАЧЕВ, от «Единой России» – Оксана ФАДИНА, от «Справедливой России» – блогер Владимир ЛИФАНТЬЕВ) – заместитель координатора Омского регионального отделения ЛДПР Максим МАКАЛЕНКО. 

О том, кто пойдет на выборы в Госдуму по территориальному новосибирско-омскому списку партии ранее мы рассказывали здесь

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Сергей 29 июня 2021 в 12:50:
Верим в ЛДПР!
Кот 28 июня 2021 в 21:50:
Где достойные лица от ЛДПР?!)))
Лариса 28 июня 2021 в 16:42:
Против Фадиной специально выставили самых слабых кандидатов? Ладно по Омску не стала баллотироваться, это понятно, но там то зачем фарс?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.