Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Против Оксаны ФАДИНОЙ и Константина ТКАЧЕВА на одномандатный округ №141 ЛДПР выдвинула Максима МАКАЛЕНКО

28 июня 2021 13:02
3
3377

Координатор ЛДПР по Омской области Антон БЕРЕНДЕЕВ поборется за одномандатный избирательный округ №139 с Андреем АЛЕХИНЫМ, Степаном БОНКОВСКИМ и Виктором ЖАРКОВЫМ. 

26 июня на конференции Омского отделения ЛДПР было принято решение, что по общеобластному списку в Законодательное Собрание Омской области будут заявлены два кандидата в депутаты – лидер ЛДПР Владимир Вольфович ЖИРИНОВСКИЙ и и.о. координатора ЛДПР по Омской области и депутат Законодательного собрания Омской области Антон БЕРЕНДЕЕВ. Когда ЖИРИНОВСКИЙ, выполняющий в данном случае роль «паровоза», откажется от мандата депутата регионального Заксобрания, начнется битва среди территориальных групп, и в ходе рейтингового голосования определятся кандидатуры

Антон БЕРЕНДЕЕВ, присутствовавший 25 июня на съезде ЛДПР в Москве, где был утвержден список кандидатов на выборы в Госдуму, рассказал «Коммерческим вестям» о кандидатурах от ЛДПР по трем одномандатным округам в Госдуму. 

• Омский одномандатный избирательный округ №139 (от КПРФ – Андрей АЛЕХИН, от «Единой России» – Степан БОНКОВСКИЙ, от «Справедливой России» Виктор ЖАРКОВ) – Антон БЕРЕНДЕЕВ.

• Москаленский одномандатный округ №140 (от «Единой России» – Кирилл МАНДРЫГИН, от КПРФ – Олег СМОЛИН) – индивидуальный предприниматель Кирилл АТАМАНИЧЕНКО.

• Любинский одномандатный избирательный округ №141 (от КПРФ – Константин ТКАЧЕВ, от «Единой России» – Оксана ФАДИНА, от «Справедливой России» – блогер Владимир ЛИФАНТЬЕВ) – заместитель координатора Омского регионального отделения ЛДПР Максим МАКАЛЕНКО. 

О том, кто пойдет на выборы в Госдуму по территориальному новосибирско-омскому списку партии ранее мы рассказывали здесь

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Сергей 29 июня 2021 в 12:50:
Верим в ЛДПР!
Кот 28 июня 2021 в 21:50:
Где достойные лица от ЛДПР?!)))
Лариса 28 июня 2021 в 16:42:
Против Фадиной специально выставили самых слабых кандидатов? Ладно по Омску не стала баллотироваться, это понятно, но там то зачем фарс?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий

Оперштаб по борьбе с коронавирусом может ввести в Омске QR-коды

Вопрос о том, насколько необходима такая мера, рассмотрят на заседании в понедельник

15 октября 17:10
12
1261

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.