Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

Омские власти пообещали скорую бесплатную реабилитацию после COVID-19 пенсионеру, который пожаловался ПУТИНУ

1 июля 2021 10:07
1
1746

Облправительство прокомментировало утверждение пожилого мужчины о том, что ему предлагали реабилитацию за 50 тысяч рублей. 

Вечером 30 июня, вскоре после завершения программы «Прямая линия с Владимиром ПУТИНЫМ», правительство Омской области прокомментировало прозвучавшую в прямом эфире жалобу омича. Пенсионер Владимир ВАСИЛЬКОВ рассказал, что он перенёс коронавирусную инфекцию и ему пообещали бесплатную реабилитацию, но он её так и не получил. В одном из учреждений не оказалось квот, а в другом потребовали заплатить за эту услугу 50 тысяч рублей. 

В облправительстве заявили: 

– Житель Омской области Владимир ВАСИЛЬКОВ, обратившийся на прямую линию президента России Владимира ПУТИНА, сможет пройти курс бесплатной медицинской реабилитации после перенесённого заболевания новой коронавирусной инфекцией уже 8–9 июля. Лечение он проходил амбулаторно. По данным Минздрава Омской области, предложение о прохождении платной реабилитации было сделано ему в одной из частных медицинских организаций региона.

Также облправительство добавило, что с 1 июля в регионах стартует программа углублённой диспансеризации для граждан, переболевших коронавирусной инфекцией. 

Фото © стоп-кадр онлайн-трансляции



Комментарии через Фейсбук
о.обыватель 5 июля 2021 в 00:06:
Переболевшим короновирусной инфекцией нужна реабилитация, а нам обещают- "...программу углублённой диспансеризации для граждан, переболевших коронавирусной инфекцией". И что скрывается за этим понятием не обьясняют, но это явно — другое... Так что порадуемся за пенсионера Василькова!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Александр ЛИХАЧЕВ: «Мэр должен сидеть. Но не в Москве». Часть 1 (полный текст)

Размышления по итогам освоения в городе Омске миллиарда рублей на капитальный ремонт. 

26 сентября 09:33
0
567

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.