Все рубрики
В Омске среда, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9103    € 66,1087

Глава региона уповает на коллективный иммунитет, который спасёт молодёжный чемпионат по хоккею, проводимый в Омске

13 июля 2021 14:01
0
2915

Александр БУРКОВ также объяснил, почему было принято решение провести «Шёлковый путь». 

В интервью «12 каналу» губернатор Омской области Александр БУРКОВ рассказал, почему, несмотря на рост заболеваемости коронавирусной инфекцией, было разрешено проводить массовые мероприятия, такие как ралли «Шёлковый путь»:

– Мы обязаны учитывать интересы государства и Омской области. «Шёлковый путь» – международные соревнования. Санкт-Петербург при росте заболеваемости не отменил проведение чемпионата Европы по футболу. Так и мы выполнили свои обязательства. При проведении «Шёлкового пути» были приняты все меры безопасности. Все приехавшие в Омскую область сдавали ПЦР-тест, все были приписаны к медицинским учреждениям, неважно, были ли это журналисты или гонщики. На открытии в Светлом соблюдался масочный режим, обработка рук антисептиком. Спортивную часть мы отменить не могли, но отменили развлекательную – концерт звёзд. Всё находилось под контролем Федерального медико-биологического агентства. Теперь мы готовимся к чемпионату мира по хоккею среди молодёжных команд. За оставшиеся полтора года, уверен, сможем подготовить и спортивную, и городскую инфраструктуру с точки зрения размещения гостей. Надеюсь, к тому времени и у нас в стране, и в целом в мире уже будет сформирован коллективный иммунитет – везде активно идёт процесс вакцинации.

Фото © стоп-кадр онлайн-трансляции



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

К приезду в Омск генпрокурора РФ эсеров Омского горсовета уличили в нарушениях предвыборных кампаний

Городская прокуратура установила, что денежные средства поступали в избирательные фонды кандидатов от «организации, учредителем которой является орган местного самоуправления»

6 декабря 15:11
7
778

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.