Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Мобильное приложение Альфа-Банка признано лучшим в Центральной и Восточной Европе

24 августа 2021 17:17
0
1650

В премии World’s Best Digital Bank Awards, которая присуждается журналом Global Finance в 22-й раз, приняли участие банки из более чем 130 стран. 

Альфа-Банк получил премию международного журнала Global Finance в номинации The Best Consumer Mobile Banking App in Central and Eastern Europe. Global Finance World's Best Digital Bank Awards 2021 – одна из наиболее престижных банковских премий в мире, присуждается за цифровое лидерство и развитые цифровые сервисы.

«В фокусе стратегии Альфа-Банка на ближайшие годы – построение лучшего на рынке финансового сервиса, суперсервиса. Для этого необходимо быстрое, функциональное, надежное мобильное приложение, ведь им каждодневно пользуется более 85% наших клиентов. Мы выбрали путь совместной разработки вместе с клиентами: проводим сотни тестов, проверяем каждую гипотезу, каждый вариант дизайна на клиентах, каждый год собираем миллионы клиентских оценок прямо в приложении. Клиенты оценивают приложение все выше, и используют его все активнее. Теперь же эксперты Global Finance назвали наше приложение лучшим в Центральной и Восточной Европе – и это еще одно объективное свидетельство успеха нашей команды», – отметил главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир ВЕРХОШИНСКИЙ.

Премия World’s Best Digital Bank Awards присуждается журналом Global Finance в 22-й раз. Жюри, составленное из редакторов журнала и экспертов консалтинговой компании Infosys, отбирает победителей, сравнивая наполнение и качество реализации их продуктов и сервисов. В World’s Best Digital Bank Awards приняли участие банки из более чем 130 стран.

Иллюстрация © Альфа-Банк (АО)

® Информационная поддержка


Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.