Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Контракт на благоустройство сквера у ДК «Звёздный» в Омске выиграла фирма, запросившая больше денег

15 сентября 2021 10:17
4
1237

Конкурирующую компанию, предложившую за свои услуги 14 миллионов рублей, забраковала конкурсная комиссия. 

Комплексное благоустройство сквера у здания ДК «Звёздный» выполнит омское ООО «Сибдор». Бюджетное учреждение «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» признало предприятие, учредителем и директором которой является Лазар ПОГОСЯН, победителем конкурса. 

На торгах стартовая цена составляла 14,997 миллиона рублей. В конкурсе приняли участие две омские фирмы. ООО «Сибдор» запросило за свои услуги 14,172 миллиона рублей. ООО «Инстрой» во главе с учредителем и директором Сергеем ХЛЕБОРОБОМ попросило меньше – 14,097 миллиона. Но комиссия, рассмотрев заявку ООО «Инстрой», заключила, что та не соответствует требованиям заказчика к подрядчик, и отклонила её. 

Работникам компании «Сибдор» предстоит исполнить заказ этой осенью – до конца октября. До 25 сентября – снести деревья. До 15 октября – провести благоустройство. До 20 октября – смонтировать пандус. До 25 октября – установить бордюры и спуски, а до 31 октября – ограждения. 

Фото © yandex.ru/maps



Комментарии через Фейсбук
Соседка 15 сентября 2021 в 14:14:
Согласна полностью!!! Или Фадиной какой-то другой ДК показывали?! Что сносить!!!! Изначально срок завершения работ — 1 сентября. Сделано всего ничего, да и то некачественно — плитка тротуарная вся уже перекосилась. И риторический вопрос — зачем убрали прекрасную цветущую клумбу у «Хлебодара», чтобы по конкурсу выбрать такое убожество!!!!! Власть, как обычно, живёт в параллельной реальности
Олег Лизгунов 15 сентября 2021 в 12:25:
Происходит уже что-то запредельное в Омске. Ну — ЗА ФАДИНУ!!!
Олег Лизгунов 15 сентября 2021 в 12:16:
Бурков!!! Своди Миронова к ДК «Звездный»! Похвались своими совместными с Фадиной достижениями! Гулять так гулять!!!
Олег Лизгунов 15 сентября 2021 в 11:50:
БРЕД!!! Бредятина!!! " До 25 сентября – снести деревья". ГДЕ — снести? На прилегающей территории уже давно снесены, осталось два или три дерева. Остальная территория закатана в асфальт и в тротуарную плитку. Ну и поставили через каждые 5-10 метров столбы с фонарями. Ну собственно и в Советском парке такая же х... фигня. Непосредственно перед ДК «Звездный» (ну там где Фадина углядела фонтан и некие скрытые дефекты) никаких деревьев никогда не было. ВЛАСТЬ!!! Вы не одурели???
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.