Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Омичи за день взяли внушительное количество медалей на чемпионате СФО по плаванию на короткой воде

23 сентября 2021 16:40
0
1178

Соревнования федеральных округов проходят с 21 по 24 сентября в семи городах России. 

Сибиряки борются в Иркутске за награды, которые учитываются при формировании сборных команд регионов для участия в чемпионате России в 25-метровом бассейне. А показатели первенств федеральных округов идут в зачёт официального рейтинга ВФП для участия во всероссийских соревнованиях «Резерв России».

Сегодня, 23 сентября – в третий соревновательный день, омские пловцы завоевали внушительное количество медалей: 

• Рустам ГАДИРОВ уверенно выиграл дистанцию 200 метров брассом у мужчин. Марк УРВАНЦЕВ стал в этом заплыве третьим в чемпионате и первым среди юниоров 17–18 лет.

• Владислав РЕЗНИЧЕНКО показал лучшее время на дистанции 50 метров баттерфляем среди мужчин и в рамках первенства (юниоры 17–18 лет). На 100-метровке вольным стилем Владислав РЕЗНИЧЕНКО выиграл серебряную награду чемпионата и «золото» первенства.

• Ярослав ДЕД на 100-метровке вольным стилем стал вторым среди юношей 15–16 лет, а на 100-метровке комплексом он завоевал «бронзу». 

«Омским» получился весь пьедестал после 1500 метров вольным стилем у женщин. Золотую медаль завоевала Наталия РОМАНОВСКАЯ, обладательницей «серебра» стала Елизавета КОЗУБОВСКАЯ, а «бронзу» примерила София АЛЕЕВА. Кроме того, Елизавете КОЗУБОВСКОЙ и Софии АЛЕЕВОЙ достались, соответственно, золотая и серебряные награды в юниорской категории «15–17 лет», а РОМАНОВСКАЯ замкнула призовую тройку. Наталия РОМАНОВСКАЯ также выиграла «серебро» на 200-метровке вольным стилем у женщин. Бронзовой награды на 200 метрах на спине среди юниоров 17–18 лет удостоился Даниил ЧУВАШЕВ», – передаёт пресс-служба министерства по делам молодёжи, физкультуры и спорта Омской области.

Фото © dif-pic.3dn.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.