Все рубрики
В Омске суббота, 16 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Скончалась председатель Оконешниковского районного совета депутатов Людмила ДИППЕЛЬ

26 сентября 2021 10:59
0
1158

Правительственный портал «Омская губерния» сообщил о смерти на 54 году жизни председателя Совета депутатов Оконешниковского муниципального района Людмилы ДИППЕЛЬ.

Губернатор Омской области направил телеграмму со словами сочувствия родным и близким депутата:

— Выражаю соболезнования родным и близким Людмилы Викторовны ДИППЕЛЬ. Ее безвременный уход — невосполнимая утрата не только для семьи, но и всего Оконешниковского района. Всю свою жизнь она была предана малой родине и трудилась в ее интересах. Земляки уважали и ценили Людмилу Викторовну за опыт, профессионализм и активную гражданскую позицию. Светлая память о ней навсегда сохранится в сердцах тех, кто ее знал и любил.

Людмила ДИППЕЛЬ — уроженка Оконешниковского района. После окончания учёбы работала в Камышинской восьмилетней школе учителем химии и биологии. Без отрыва от производства в 1987 году поступила в Омский педагогический институт и в 1992 году получила диплом о высшем образовании. В 1989 году переведена в Оконешниковскую восьмилетнюю школу старшей пионервожатой, а спустя три года стала учителем немецкого языка.  С 1993 по 2001 год работала заведующей отделом по делам молодежи администрации Оконешниковского района. С 2002 по 2010 годы заведовала центром жилищных субсидий, социальных выплат и льгот, затем возглавила Центр социальных выплат и материально-технического обеспечения по Оконешниковскому району.  2011 – 2018 гг. – руководитель Управления Министерства труда и социального развития Омской области по Оконешниковскому району, с 2018 года по 2020 год – начальник Оконешниковского отдела Межрайонного управления Министерства труда и социального развития. 

13 сентября 2020 года была избрана депутатом районного совета, а 23 сентября 2020 года — председателем Совета депутатов Оконешниковского муниципального района.

Фото @ «Омская губерния»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.