Все рубрики
В Омске среда, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9103    € 66,1087

Александр АРТЕМОВ избран заместителем председателя Законодательного собрания Омской области

29 сентября 2021 11:00
2
2287

Альтернатив АРТЕМОВУ не было. 

Сегодня, 29 сентября, на первом заседании нового состава Законодательного собрания Омской области после избрания председателя  собрания, которым избрали Владимира ВАРНАВСКОГО, вопрос встал об избрании заместителя председателя.

Присутствовал 41 депутат из 44 избранных. Согласно устава кандидатуру заместителя предлагает председатель собрания. Владимир ВАРНАВСКИЙ предложил замом кандидатуру Александра АРТЕМОВА из фракции «Единая Россия», который был его замом и в предыдущем составе.

Других кандидатов не было. Тайным голосованием Алексакндр АРТЕМОВ был избран. За него проголосовали 32 человека.

Напомним, что несколько месяцев назад в близких омскому правительству кругах были планы поставить в замы председателя Законодательного собрания прехавшего из Свердловской области и назначенного во главе "Омскэлектро" Андрея ЖУКОВСКОГО, который, как и планировалось, был избран в ЗС от "Справедливой России". Однако федеральный центр не утвердил эту кандидатуру в качестве зама. Точно так же как отказал в желании утвердить мэром Омска другого представителя Свердловской области. 



Комментарии
Лихачев 29 сентября 2021 в 19:54:
Хотел быть первым подхалимом, но на БК мой комментарий почему-то не пустили. От всей души поздравляю уважаемого Александра Васильевича. Большой опыт аппаратной работы еще со времен КПСС (это не ирония, я серьезно, тут публика серьезная на сайте) позволяет ему помогать председателю организовывать работу ЗС, а также он много работает с сельскими районами. Искренне желаю здоровья, успехов в работе. карьерного роста и в этом созыве не забыть обещание довести до конца вопрос о переводе домов со спецсчетами на природный газ при наличии технической возможности.
Андрей 29 сентября 2021 в 11:18:
«КВ», а можно поподробнее о последних двух предложениях в статье?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

К приезду в Омск генпрокурора РФ эсеров Омского горсовета уличили в нарушениях предвыборных кампаний

Городская прокуратура установила, что денежные средства поступали в избирательные фонды кандидатов от «организации, учредителем которой является орган местного самоуправления»

6 декабря 15:11
4
672

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.