Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Омская фирма «ВЕД» вошла в ТОП-лучших компаний России в арбитражном процессе, земельном и международном праве

6 декабря 2021 15:06
2
1612

2 декабря 2021 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения лидеров рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300». 

По итогам рейтинга Правовая фирма «ВЕД» из Омска второй год подряд входит в ТОП региональных компаний России в номинациях «Внешнеэкономическая деятельность» (1 band), «Земельное право, коммерческая недвижимость и строительство» (3 band). В этом году компания также попала в самую конкурентную номинацию – «Арбитражное судопроизводство» (4 band).

«Бесконечно признательны нашим клиентам за столь высокую оценку нашей работы, ведь победа в рейтинге зависит как от значимости и стоимости выигранных дел и реализованных проектов, так и от отзывов доверителей о нашей работе, о соотношении цены-качества.
За год нам удалось не только сохранить завоеванные места, но и улучшить результаты, попасть в номинацию «Арбитражное судопроизводство», а ведь в ней бешеная конкуренция и очень высокая стоимость проектов у большинства участников. Эта победа принадлежит всей нашей команде – профессионалам, преданным своему делу и искренне желающих помочь клиенту
»,– говорят управляющий партнер фирмы Сергей КОЖЕЙКИН и партнер Ольга ИДЗОН. 

Ежегодный рейтинг «Право.ru-300» – юридический Оскар России. Это самое масштабное и ожидаемое в России исследование юридического рынка, в основе которого лежит оценка проектного опыта юридических фирм, а также отзывы клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношения стоимости и качества оказанных юридических услуг. Исследование делится на федеральный и региональный блоки.

В 2021 году для участия в рейтинге было подано более 2000 анкет, в итоге рейтинг попало всего 437 компаний.

Правовая фирма «ВЕД» – семейная юридическая фирма во втором поколении, оказывающая юридические услуги в области бизнес-права уже 30 лет. Компания занимается арбитражными и корпоративными спорами, налоговым консультированием, сопровождением вопросов строительства, коммерческой недвижимости, внешнеэкономических сделок. Среди клиентов фирмы российские и зарубежные компании из различных сфер бизнеса: IT-компании, стоматологии, рекламный, гостиничный и арендный бизнес, строительство.

Фото © Правовая фирма «ВЕД»

® Информационная поддержка


Комментарии через Фейсбук
Андрей. 7 декабря 2021 в 15:37:
Не совсем понятно зачем распространять про себя информацию о том, что оказался на самом дне рейтинга (3 и 4 группы )!? Очень спорно воспринимается такая информация и вряд ли способствует положительном имиджу компании. Есть победители и все остальные
Адвокат 7 декабря 2021 в 11:24:
Лучшими согласно условиям рейтинга являются только фирмы вошедшие в первую группу. Вторая и четвёртая группа это по сути просто участники, но ни как не лучшие. И там нет мест. Есть группа лучших и все остальные.Отсюда в заголовке статьи сильное преувеличение.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.