Все рубрики
В Омске пятница, 1 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,5123    € 54,6405

БУРКОВ заявил омским депутатам Госдумы и сенаторам, что все они должны представлять одну партию

23 декабря 2021 15:16
3
2495

— это партия жителей Омской области. 

Александр БУРКОВ встретился с представителями Омской области в российском парламенте. Губернатор собрал новый состав Парламентского клуба в Москве.

Как сообщает правительственный портал «Омская губерния». региональный пул в верхней и нижней палате российского парламента насчитывает 11 человек. На встрече с губернатором присутствовали сенаторы Елена МИЗУЛИНА, Дмитрий ПЕРМИНОВ и депутаты Оксана ФАДИНА, Олег СМОЛИН, Игорь АНТРОПЕНКО и Виктор СОБОЛЕВ.

Как и Сергей КАРГИНОВ, Александр РЕМЕЗКОВ, Александр ЖУКОВ, Сергей ШАРГУНОВ и Андрей АЛЕХИН, все они представляют разные политические партии. Однако общей для всех парламентариев целью должно оставаться, подчеркнул Александр БУРКОВ, отстаивание интересов жителей Омской области:

— У всех разные программы и свои взгляды на процессы, происходящие в обществе, но в то же время между нами есть общее – избиратель. Мы все с вами представляем одну партию – партию жителей Омской области. Я пригласил вас на встречу для того, чтобы выработать планы дальнейшей совместной работы по развитию нашего региона, нашей Омской области. Ключевой задачей является привлечение средств федерального бюджета для реализации адресных программ, национальных проектов. Хотелось бы обсудить ваше видение, вашу роль в этом и то, как вы представляете работу с правительством Омской области. Для меня важно, чтобы мы работали в единой команде.

Каждый из депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации уже определился с направлением своей работы и выбором комитетов. На встрече обсуждалось, в каких сферах они планируют отстаивать интересы региона и омичей на федеральном уровне.

На заседании Парламентского клуба с депутатами Госдумы нового созыва губернатор подвёл основные итоги уходящего года, назвал, что удалось и не удалось сделать, в чём понадобится помощь депутатов и сенаторов в ближайшей и среднесрочной перспективе, обозначив отдельным блоком ряд проектов и программ, на которые требуется выделение дополнительного федерального финансирования. Речь шла как о строительстве новых объектов здравоохранения, благоустройстве областного центра, развитии транспортной инфраструктуры и дорог, так и реализации экологических программ, водоснабжении районов, осуществлении стратегически важных для региона проектов.

Фото @ "Омская губерния".



Комментарии
Путин 29 декабря 2021 в 21:46:
Буркову — пора увольняться или увольнять тех кто делает вид что работает...
кондаков 24 декабря 2021 в 11:24:
Надо создавать инвестиционный климат, привлекать инвесторов. Выходить на международные рынки. Политика — Москва давай деньги, это топтание на месте. Общий избиратель? Это уравниловка. Например КПРФ, у нее другая идеология, другие подходы, призмы, взгляды. Ну как говориться аршином общим не измерить)
admin 23 декабря 2021 в 20:21:
Что уже украсть негде, надо опять федеральные средства привлекать....
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.