Все рубрики
В Омске четверг, 19 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,5643    € 66,6135

Бывший вице-спикер Омского горсовета ТЕТЯННИКОВ стал не главой Советского округа, а заместителем главы

24 декабря 2021 15:31
2
2379

Юрия ТЕТЯННИКОВА приняли на вакансию, пустовавшую почти два месяца после увольнения из окружной администрации Юлии МАКАРОВОЙ. 

Издание «СуперОмск» сообщило, что с сегодняшнего дня, 24 декабря, бывший вице-спикер Омского горсовета Юрий ТЕТЯННИКОВ, на прошлом заседании сложивший с себя полномочия, вышел на новую работу. Он назначен на должность заместителя главы Советского округа. Хотя на прошлой неделе ходили слухи о том, что Юрий ТЕТЯННИКОВ станет главой, так как предыдущий глава Советского округа Борис СЕНЬКОВ ушёл в отставку по состоянию здоровья. 

В администрации Омска эту информацию «Коммерческим вестям» подтвердили. ТЕТЯННИКОВ стал заместителем главы округа, а не первым заместителем главы и не главой:

– Он назначен на должность заместителя главы, которую ранее занимала МАКАРОВА Юлия Витальевна. Она уволилась по собственному желанию с 1 ноября. 

На странице Советского округа изменения пока не отражены. В качестве исполняющего обязанности главы и первого заместителя указан Александр КЛЮХИН, в качестве заместителей – Алёна КЛЫКОВА, Юлия МАКАРОВА и Елена МАРТЫНОВА.

Но вероятность стать главой у Юрия ТЕТЯННИКОВА ещё есть: этот пост остаётся вакантным, и новый заместитель может позже получить повышение – когда новый мэр вступит в должность. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Пока ещё местный 26 декабря 2021 в 09:00:
Да ему до следующих выборов продержаться нужно, в офшоре все поправить, на родственников переоформить, и на новый срок с чистой декларацией.
бывалый 25 декабря 2021 в 21:11:
С его связями и влиянием станет, не сомневаюсь.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.