Все рубрики
В Омске пятница, 28 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 78,9470    € 88,4680

Фонд защиты прав дольщиков ищет ЧОПы для охраны четырёх долгостроев в Омске

11 января 2022 16:50
0
2192

За охрану одного объекта в течение 11 месяцев фонд готов заплатить до 2 миллионов рублей. 

Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства» проводит торги для определения подрядчиков, которые окажут услуги охраны. Приём заявок завершился сегодня, 11 января. Итоги будут подведены 14 января. 

На торги были выставлены 4 лота – 4 недостроенных дома, которые необходимо охранять. Это дом №3к4 по улице 70 лет Октября, вторая очередь дома №4 по улице 10 лет Октября, первая очередь дома №11 по улице Малиновского, а также дом в границах улиц Химиков и Лаптева и проспекта Королёва. Стартовая цена каждого контракта – 2,013 миллиона рублей. 

От потенциальных подрядчиков требуется стеречь каждый объект в период с 1 февраля по 31 декабря 2022 года. Работы должны выполнять сотрудники, имеющие удостоверение частных охранников и форменную одежду, оснащённые средствами связи и переносными электрическими фонарями. Смена одного охранника должна составлять не более 24 часов. Привлекать к охране стажёров запрещено. Также под запретом проживание охранников на территории объектов-долгостроев. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.