Все рубрики
В Омске четверг, 26 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 56,2996    € 57,9210

За срыв строительства детсада и школы в Омской области СК «Лидер» внесли в Реестр недобросовестных поставщиков

18 января 2022 17:42
0
2299

Антимонопольная служба включила строительную компанию и её директора Константина ОВЧИННИКОВА в «чёрный список» на два года. 

Сегодня, 18 января, УФАС по Омской области рассмотрело обращение КУОО «Омскоблстройзаказчик» и удовлетворило просьбу казённого учреждения – внесло ООО «Строительная компания “Лидер”» в Реестр недобросовестных поставщиков (исполнителей, подрядчиков). Сведения о СК «Лидер» и его генеральном директоре Константине ОВЧИННИКОВЕ включены в Реестр на два года. 

Ранее «Омскоблстройзаказчик» разорвал с СК «Лидер» два контракта, поскольку подрядчик не укладывался в сроки при строительстве детского сада по улице Лизы Чайкиной и школы в Исилькуле. На этом основании казённое учреждение и обратилось в УФАС. 

Фактически расторгнутых контрактов было больше, так как «Лидер» сорвал строительство крытого катка на территории спорткомплекса «Сибирский нефтяник» и реконструкцию учебного корпуса СибГУФК. Причиной этого стали серьёзные финансовые проблемы подрядчика: фирма находится на грани банкротства. 

Фото © www.cnews.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.