Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Правительство Омской области объявило набор в кадровый резерв на должности министров

7 февраля 2022 10:12
6
3750

Претендентам на высокие должности нужно предъявить документы об образовании, трудовой деятельности и фактах уголовного преследования. 

Аппарат губернатора и правительства Омской области начал формировать резерв управленческих кадров на должности заместителя председателя правительства в сфере экономики, министров в сфере здравоохранения, строительства и транспорта, а также первых заместителей и заместителей министров. Следует ли это понимать как намёк на грядущие кадровые перестановки, не уточняется. 

На включение в кадровый резерв могут претендовать граждане в возрасте 25–50 лет с высшим образованием, стажем на руководящих должностях не менее 3 лет в сфере госслужбы или не менее 5 лет в других сферах, а также с отсутствием неснятой или непогашенной судимости. 

Претендентам на высокие должности нужно представить пакет документов, включающий заявление, документы об образовании и квалификации, трудовую книжку, справку об отсутствии или наличии судимости или факта уголовного преследования. 

Документы принимаются до 4 марта в облправительстве. В марте комиссия проведёт с соискателями собеседования, на основании которых будет принято решение, кого включат в кадровый резерв, а кому откажут. 

Фото © lada.ru



Комментарии
Seregas 7 февраля 2022 в 18:15:
Очередь в СИЗО...
nata.chist80@bk.ru 7 февраля 2022 в 17:20:
Мне кажется это неплохо. Есть шанс прийти к власти человеку из народа. Смотрите позитивнее, товарищи!)
Сурков Андрей 7 февраля 2022 в 14:18:
Была встреча с охламоном Заевым, на которой ему указали на бардак в омской энергетике и на то, что тогдашний министр энергетики — идиот. Заев вскинулся и риторически предложил присутствующим идти в правительств. был присутствующими не риторически послан. В правительстве с Заевым нормальному человеку делать нечего. Гаак ему товарищ.
Андрей 7 февраля 2022 в 13:36:
А почему до пятидесяти лет? Дискриминация по возрасту?
Мимопроходил 7 февраля 2022 в 13:04:
Особенно в 25 лет претендентов с высшим образованием и с 5-ти летним стажем работы на руководящих должностях. Кто-то под своих детишек-некчемышей места готовит. Крах руководства регионом налицо. Печально.
Скептик 7 февраля 2022 в 12:10:
«Доктором быть плоховато,вот министром — лучше.Я б в правительство пошёл,Пусть мня научат!»
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.