Все рубрики
В Омске суббота, 2 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

«Единая Россия» предлагает национализировать подразделения компаний, объявивших о закрытии производств в России во время спецоперации в Украине

8 марта 2022 08:55
0
1595

«Мы примем жесткие ответные меры, действуя по законам военного времени», — заявил секретарь Генсовета партии Андрей ТУРЧАК. 

Запад развязал против России санкционную войну, в которую включились не только правительства, но и частные компании, заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей ТУРЧАК:

— Некоторые из них объявляют о своем выходе из бизнеса в России и закрытии своих предприятий. Из последних об этом заявили финские Valio и Paulig, накануне – Fazer. Во всех случаях речь идет о чисто политическом решении. Цена которого – большое количество уволенных в одночасье российских рабочих. Не говоря уже о том, что такими действиями эти компании подрывают свою же экономику, действуют по принципу «пчелы против мёда». 

Секретарь Генсовета партии подчеркнул, что главная задача — сохранить рабочие места и не позволить крушить нашу экономику и наш производственный потенциал изнутри:

— Единая Россия» предлагает национализировать производства тех компаний, которые объявляют о своем выходе и закрытии производств в России во время спецоперации на Украине. Мера это крайняя, но ударов в спину мы не потерпим, а наших людей – защитим. Это настоящая война, и уже не против России в целом, а против граждан. Смотреть на это безучастно мы не будем. Мы примем жесткие ответные меры, действуя по законам военного времени.

Напомним, что ряд стран вводят санкции на в связи с объявленной 24 февраля президентом России Владимиром ПУТИНЫМ специальной военной операции в Украине.

Фото @ «Единая Россия».





Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.