Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Пресс-секретарь мэра Омска будет работать в должности замдиректора департамента информполитики

10 марта 2022 14:32
2
1546

Сергей ШЕЛЕСТ официально объявил о возвращении Галины НАЗАРОВОЙ в городскую администрацию после работы в Минздраве. 

Мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ на своей странице в соцсети Instagram официально объявил о том, что в его команде теперь работает Галина НАЗАРОВА, до недавнего времени работавшая пресс-секретарём регионального Минздрава: 

– К команде присоединяется Галина Геннадьевна НАЗАРОВА. В своё время она уже работала в департаменте информационной политики мэрии и зарекомендовала себя с положительной стороны. Последние два года её голосом в медийном поле «говорил» региональный Минздрав. С завтрашнего дня Галина Геннадьевна приступает к работе в качестве заместителя директора департамента информационной политики.

Отдельно мэр подчеркнул, что по отношению к бывшему губернатору Омской области и члену Федерального Собрания, а ныне генеральному директору ООО «Газпром межрегионгаз Север» Виктору НАЗАРОВУ Галина НАЗАРОВА – всего лишь однофамилица:

– Отмечу, что она не является родственницей Виктора Ивановича НАЗАРОВА. Моё решение продиктовано практическим опытом данного сотрудника. 

До перехода в Минздрав Галина НАЗАРОВА уже служила в мэрии заместителем директора департамента информационной политики. Но её новые обязанности будут отличаться от прежних: она станет взаимодействовать со СМИ по поводу деятельности мэра. 

Фото © www.instagram.com/s.n.shelest



Комментарии
Тамара Карандышева 10 марта 2022 в 18:59:
Кто нибудь подскажет Мэру, что сейчас модно носить парики? Может это сделает пресс-секретарь! Сейчас в продаже много разных париков, фасоны и цвета! А скоро может и не быть в связи с санкциями!
Омич 10 марта 2022 в 17:13:
Галочка молодец!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.