Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Челябинца ФРОЛИКОВА обязали заново переложить плитку у стелы «Город трудовой доблести» в Омске

6 апреля 2022 14:34
0
3008

Восстановление плиточного покрытия на территории комплекса будет выполнено по гарантии – и теперь только при хорошей погоде. 

Сегодня, 6 апреля, пресс-служба мэрии заявила, что в «последние дни омичей очень обеспокоило состояние плиточного покрытия на подходах к стеле «Город трудовой доблести». Заказчик прошлогоднего этапа благоустройства – департамент культуры администрации Омска – уже проинформировал подрядчика (ФРОЛИКОВ) о деформации плиточного покрытия на территории мемориального комплекса, заверили чиновники. 

«При наступлении устойчивых положительных температур подрядчик приступит к восстановительным работам в рамках гарантийных обязательств: демонтирует плитку на участках где произошли деформационные процессы, проведёт подсыпку и уплотнение грунта, затем уложит плитку заново. Восстановление плиточного покрытия на территории комплекса будет выполнено в кратчайшие сроки с учётом погодных условий», – отмечается в пресс-релизе.

Напомним, что на конкурс за право устанавливать стелу на пересечении улиц Лизы Чайкиной и Богдана Хмельницкого поступила только одна заявка – от челябинского индивидуального предпринимателя Алексея ФРОЛИКОВА. В сентябре 2021 года омские чиновники заключили с ним контракт по стартовой цене – 58,8 млн рублей. 

Иллюстрация © zakupki.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.