Все рубрики
В Омске суббота, 2 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Чебоксарский завод начал выпуск грузовика для бездорожья «Силант», не имеющего аналога в России

25 мая 2022 18:30
1
2058

Вездеход прошёл все государственные технические испытания в самых суровых климатических условиях. 

ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» приступило к выпуску грузовиков для бездорожья под брендом «Силант». Изначально вездеход был разработан по заказу горнодобывающей компании для обеспечения мер по пылеподавлению внутрикарьерных дорог и снижению воздействия пыли руды на элементы грузовых автомобилей. Аналогов этого транспортного средства в России не производится. Первый вездеход-поливочный отправлен заказчикам в Казахстан.

«Это простой, надёжный, многофункциональный полноприводный вездеход 4×4. В машине установлено специальное поливочное оборудование: водяной насос высокого давления, раскладная рейка шириной 6 м, комплект форсунок с подобранными характеристиками для обеспечения требуемого расхода и напора жидкости. Ёмкость объёмом 2 куб.м позволяет оперативно произвести обработку территории площадью до 6500 кв.м. Грузоподъёмность машин варьируется от 3 до 8 тонн», – рассказали 25 мая в пресс-службе завода. 

Также вездеходы могут выпускать как коммунально-уборочную машину, автомобиль для доставки оперативных бригад, пожарный лесопатрульный комплекс, бурильно-крановая машина, торгово-коммерческий автомобиль, многофункциональный автомобиль для строителей и дорожников и как многоцелевой – для специальных нужд.

Фото © chzsa.ru



Комментарии
Алексей 26 мая 2022 в 10:08:
аналог ГАЗ 66
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.