Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

Правительством Омской области внесены изменения в порядок предоставления жилья

4 августа 2022 16:04
0
1756

Новшество направлено на поддержку детей-сирот, сообщила KVnews старший помощник прокурора Омской области Динара ТУЛЕВА. 

Постановлением правительства Омской области внесены изменения в Порядок предоставления служебных жилых помещений, комнат в общежитиях и жилых помещений маневренного фонда региона.

«Постановление направлено на поддержку лиц, включённых в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигли возраста 23 лет, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями. Предусматривается возможность предоставления вышеуказанной категории граждан жилых помещений маневренного фонда специализированного жилищного фонда Омской области, находящихся в оперативном управлении государственных учреждений Омской области», – объяснила прокурор.

Напомним, в мае правительством Омской области был принят «Порядок предоставления ежемесячной денежной компенсации за наём жилого помещения, определяющий процедуру предоставления ежемесячной денежной компенсации за наём жилого помещения». Денежная компенсация предоставляется лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; лицам, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигли возраста 23 лет, являющимся инвалидами I–II групп.

Фото © b17.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.