Все рубрики
В Омске среда, 5 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,7913    € 56,1725

Игроки «Авангарда» представили лимитированную партию топлива и хоккейные новинки кафе под брендом G-Drive

17 августа 2022 20:23
0
1153

Хоккеисты рассказали болельщикам о производстве высокооктанового топлива и предложили лично убедиться в его эксплуатационных характеристиках. 

На АЗС «Газпромнефть», расположенной в Омске по адресу: ул. 1-й Красной звезды, 53, состоялась презентация лимитированной партии топлива G-Drive 100, выпущенной игроками ХК «Авангард», и хоккейного меню, разработанного для болельщиков команды к открытию многофункциональной G-Drive Арены. 


Паспорт качества лимитированной партии топлива завизировали подписями игроки ХК «Авангард»

Победители SochiHockeyOpen: команда игроков «Авангарда» в составе Арсения ГРИЦЮКА, Сергея ТОЛЧИНСКОГО, Рида БУШЕ, Корбэна НАЙТА, Кристиана ЯРОША, Антона БЕЛОВА, Семена ЧИСТЯКОВА и Дамира ШАРИПЗЯНОВА – посетили Омский нефтеперерабатывающий завод «Газпром нефти» – один из самых современных и высокотехнологичных НПЗ в России. Все топливо, которое выпускает предприятие, соответствует высшему экологическому классу Евро-5. Сегодня девять из десяти автомобилей в Омской области заправляются топливом ОНПЗ, это оказывает прямой положительный эффект на состояние городской экологии.


Игроки «Авангарда» побывали на экскурсии по производственным объектам ОНПЗ​

Пробы лимитированной партии топлива отправляются на проверку

На Омском НПЗ спортсмены не только познакомились с технологическим процессом выпуска бензина G-Drive 100, но и приняли участие в создании и лабораторных испытаниях топлива. После подтверждения соответствия партии требованиям ГОСТа и Технического регламента Таможенного союза команда представила партию на АЗС «Газпромнефть». 

Улучшенные свойства бензина G-Drive неоднократно подтверждались независимыми исследовательскими центрами, в экстремальных условиях гонок на выносливость и на ралли «Шелковый путь». 

Хоккеисты рассказали болельщикам о производстве высокооктанового топлива без включения октаноповышающих присадок и предложили лично убедиться в его эксплуатационных характеристиках. 


Некоторые болельщики пришли на АЗС за три часа до встречи с хоккеистами, чтобы точно ничего не пропустить

Возможность лично пообщаться со спортсменами была у каждого болельщика

Самые эрудированные болельщики получили подарки от «ястребов»

Игроки ХК «Авангард» провели масштабную автограф-сессию

Каждый желающий мог получить автограф у игроков ХК «Авангард»

Также игроки «Авангарда» первыми оценили хоккейные новинки кафе G-Drive. Вместе с сотрудниками АЗС спортсмены приготовили гамбургер «Шайба» на черной булочке и тройной эспрессо с молочной пеной «Хет-Трик», продегустировали блюда и остались довольны результатом. Новинки появятся в меню всех АЗС «Газпромнефть» в Омске уже с 28 августа. 


Дмитрий РЯБЫКИН приготовил бургер «Шайба»

Команда ХК «Авангард» вдохновила сеть «Газпромнефть» на создание нового хоккейного ассортимента кафе

«Теперь заправка высокотехнологичным топливом G-Drive не только обеспечивает профессиональную защиту двигателя, но и позволяет автомобилистам быть ближе к команде. Наша команда поучаствовала не только в производстве топлива, но и вдохновила сеть «Газпромнефть» на создание хоккейного ассортимента кафе: сытного бургера и крепкого кофе – они помогут болельщикам оставаться в тонусе, чтобы поддерживать команду! Ребята уже оценили «именную» продукцию, теперь очередь болельщиков!» – отметил тренер ХК «Авангард» Дмитрий РЯБЫКИН, одним из первых заправившийся хоккейным топливом.


Первым «авангардным» топливом заправился главный тренер «Авангарда» Дмитрий РЯБЫКИН

Игроки ХК «Авангард» оценили цифровые сервисы на АЗС сети «Газпромнефть»

С 10 по 31 августа, заправившись топливом G-Drive от 30 литров, клиенты сети АЗС «Газпромнефть» смогут выиграть один из четырех призов: абонемент на хоккейный сезон 2022/2023 на G-Drive Арене; билет на открытие спорткомплекса, скидку 20% напокупку билета на G-Drive Арену или фирменного мерча; промокод на 100 бонусов на карту программы лояльности «Нам по пути». Для этого необходимо активировать покупки в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть». Каждая зарегистрированная транзакция участвует в розыгрыше.

Фото © сеть АЗС «Газпромнефть»



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.